Adoro la Zucca e visto che non la troverò più perchè sono le ultimissime e poi non sarà più di stagione ho preparato una ricetta per salutare questo meraviglioso...
LeggiRicette & Articoli
L’atmosfera Natalizia non sarebbe la stessa senza i classici dolci del Natale: Panettone e Pandoro! Quale preferisci? Se vuoi sapere qualcosa in più su questi dolci della tradizione leggi...
LeggiHai mai assaggiato la salsa di mele Apfelmus? È semplicissima da preparare, buona e sana! Si può usare nello yogurt, nell’impasto per preparare i dolci, sul pane al posto...
LeggiPiadine di Farina di Grano Saraceno ecco una ricetta velocissima! La farina di saraceno è senza gluten free, perciò questa ricetta è adatta anche a chi è intollerante al glutine....
LeggiPreparo sempre il Baccalà di Natale il giorno della vigilia perchè è una tradizione della mia famiglia, amo moltissimo prepararlo e ancora di più mangiarlo… mi fa sentire a...
LeggiFocaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre è davvero squisita, talmente tanto che quando l’ho preparata è finita in un baleno!Come alternativa al pane o al primo piatto...
LeggiOgni giorno è la Giornata Mondiale della Terra perché ogni giorno dobbiamo vivere i nostri gesti quotidiani pensando a come possiamo fare il bene del Pianeta. Qui sotto trovi...
LeggiCome si fa a bruciare i grassi nel running? Leggi il mio contributo in questo articolo per la Gazzetta.it https://running.gazzetta.it/news/02-11-2021/come-bruciare-i-grassi-nella-corsa-quanto-bisogna-correre-83343?fbclid=IwAR23OCLBMxaCOtB-z6fBPeSqVGBlVSwpNW6bWgzdHrV7Dep6QqAMqqtaHxg Buona lettura!
LeggiSempre più persone sono sensibili alle tematiche della tutela ambientale, questo è un tema che mi sta molto a cuore come biologa che ama per definizione la Terra, come...
Leggi