Ecco un’altra ricetta con i pomodori! Prendi dei pomodori maturi, svuotali e tieni da parte la polpa. Prepara del riso lessato e poi condito a piacere con verdure e...
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Lo prepari in 3 minuti con ingredienti sani e di stagione, lo metti in freezer per almeno mezz’ora e gnam è pronto ed è buonissimo!
LeggiRiso con carote, zucchine e curry Ricetta semplice, sana dal gusto delicato adatta anche ai più piccini. Preparazione: In una casseruola rosolare con 1 cucchiaino d’olio un po’ di...
LeggiI Biscotti della Gioia fatti con Farina di Farro sono una mia rivisitazione di una ricetta antichissima, creata da una monaca del medioevo: Santa Ildegarda, la definirei una pioniera...
LeggiTorta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena è perfetta per la colazione o per la merenda dei bambini! Ingredienti: 200gr di farina di farro 100gr di farina...
LeggiTi piace la cioccolata? Buone notizie: la cioccolata fondente contiene un elevato contenuto di cacao ed è ricca in flavonoli e polifenoli che sono dei preziosi antiossidanti. Ecco una...
LeggiNUTRICHEF! In cucina per Earth Day Italia con i ragazzi dell’Istituto alberghiero Costaggini di Rieti in occasione della Giornata Mondiale della Terra. Puoi vedere il video cliccando quihttps://youtu.be/m3OsWLeXFwE Il...
LeggiQuesta torta con farina di avena è una buona idea per colazione o per la merenda dei bambini! Provala e fammi sapere se ti è piaciuta.
LeggiIl Pesto vegano fatto con le Foglie dei Ravanelli è un condimento super buono, 100% vegetale e antispreco. Provalo e fammi sapere se ti piace!
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