Baccalà di Natale
Preparo sempre il Baccalà di Natale il giorno della vigilia perchè è una tradizione della mia famiglia, amo moltissimo prepararlo e ancora di più mangiarlo… mi fa sentire a casa come solo i piatti del cuore sanno fare!
Il Baccalà al sugo della mia ricetta è un secondo piatto semplice, leggero e nutriente, provalo e spero ti piacerà quanto piace a me.
Ingredienti per 4 persone
600 gr di baccalà ( già ammollato e pronto per essere cucinato)
sugo di pomodoro bio
1 costa di sedano
olio EVO q.b.
Procedimento:
Tagliate a piccoli bocconcini ed infarinate il baccalà e poi cuocetelo in padella. A parte fate cuocere un sugo semplice di pomodoro e alla fine della cottura versatelo sul baccalà secondo il vostro gusto. Si può completare il piatto con del pangrattato tostato da mettere sopra il pesce già condito col sugo.
Dott.ssa Elena Cocchiara
Biologa Nutrizionista
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
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