Baccalà di Natale

Baccalà di Natale

Preparo sempre il Baccalà di Natale il giorno della vigilia perchè è una tradizione della mia famiglia, amo moltissimo prepararlo e ancora di più mangiarlo… mi fa sentire a casa come solo i piatti del cuore sanno fare!

Il Baccalà al sugo della mia ricetta è un secondo piatto semplice, leggero e nutriente, provalo e spero ti piacerà quanto piace a me.

Ingredienti per 4 persone

600 gr di baccalà ( già ammollato e pronto per essere cucinato)
sugo di pomodoro bio
1 costa di sedano
olio EVO q.b.

Procedimento:

Tagliate a piccoli bocconcini ed infarinate il baccalà e poi cuocetelo in padella. A parte fate cuocere un sugo semplice di pomodoro e alla fine della cottura versatelo sul baccalà secondo il vostro gusto. Si può completare il piatto con del pangrattato tostato da mettere sopra il pesce già condito col sugo.

Dott.ssa Elena Cocchiara
Biologa Nutrizionista

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Secondi piatti

Alici al Forno e Puntarelle

Alici al Forno e Puntarelle

Una ricetta gustosa e sana che si prepara in pochissimo tempo! Le alici le ho infarinate con pangrattato e scorze di limone e poi infornate per 15 minuti a...

Leggi
Piatto unico: Tacchino al Curry con Riso Rosso Integrale e Asparagi

Piatto unico: Tacchino al Curry con Riso Rosso Integrale e Asparagi

Il Tacchino al Curry con Riso Rosso Integrale e Asparagi è un piatto unico molto veloce da preparare ma buonissimo e sopratutto sano. Il riso si può cuocere già dalla...

Leggi

Videoricetta Polpette di Scorfano!

La videoricetta delle polpette di scorfano è perfetta per i grandi ma soprattutto per i bambini! Provatela e mi raccomando non buttate via gli scarti perchè in cucina non...

Leggi