Biscotti Morbidi all’Uvetta

Biscotti Morbidi all’Uvetta

Biscotti morbidi all’uvetta

Questi biscotti li abbiamo cucinati all’ultimo corso in cucina sui dolci a maggio.
Eccoli qui facili da preparare, nutrienti e a basso contenuto di zuccheri.

Ingredienti per circa 6 biscotti
100gr di farina tipo 2
50 gr di miele
50 gr di yogurt fresco o greco (o di soia)
50 gr di burro (o olio evo)
1 uovo (o 1 banana)
1 cucchiaino di cannella
1 punta di cucchiaino di lievito
Uvetta

Lavora gli ingredienti e poi cuoci a 180° per 20 minuti circa

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Dolci

Dolce al caffè per la colazione leggero e buono

Dolce al caffè per la colazione leggero e buono

Vuoi una ricetta per la colazione pronta in 5 minuti? Prova il mio Dolce al caffè per la colazione leggero e buono! Ingredienti per 1 persona: 4 savoiardi o...

Leggi
Dolce alle Ciliegie

Dolce alle Ciliegie

Dolce alle ciliegie Ecco una ricetta per prepare un dolce semplice e sano con le ciliegie. Non ho le dosi perché ho fatto ad occhio comunque gli ingredienti sono...

Leggi
Pancakes Banana e Cocco

Pancakes Banana e Cocco

Prendi 1 banana, farina di cocco q.b. e 1 uovo (oppure yogurt di soia nella versione vegan) mischia gli ingredienti e cuoci qualche minuto in padella. Questi pancakes sono...

Leggi