Ceci Croccanti alla Paprika e Rosmarino
Cerchi un’idea per lo spuntino? Prova i ceci croccanti alla paprika e rosmarino!
Io ho usato la paprika piccante altrimenti puoi usare la paprika dolce.
una volta preparati li puoi conservare in un barattolo di vetro e si conservano a temperatura ambiente per 4 o 5 giorni circa, in effetti difficilmente dureranno così tanto perchè sono buonissimi e finiranno prima di sicuro!
Per altre ricette sui legumi guarda la sezione legumi qui sul mio sito
http://www.nutrizionistacocchiara.
Fammelo sapere sui miei canali social fb e Ig elena.cocchiara.nutrizionista seguimi per tanti contenuti aggiuntivi in tema di nutrizione sostenibile e consapevole.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Legumi
La Crema di Fagioli Cannellini con Gamberetti è una ricetta che favorisce l’assorbimento del calcio apportato dai legumi e dello iodio dei gamberetti. I legumi sono preziosi per grandi...
LeggiColazione, pranzo o cena? Da sempre il mio pasto preferito è il pranzo! Per me la pausa pranzo è sacra e un bel pranzetto mi carica e mi aiuta...
LeggiAnche tu in estate vorresti abolire i fornelli e mangiare solo cibi freschi? I legumi in estate sono spesso dimenticati perché il caldo rende difficile l’idea di cucinarli. Il...
Leggi