Ceci Croccanti alla Paprika e Rosmarino

Ceci Croccanti alla Paprika e Rosmarino

Cerchi un’idea per lo spuntino? Prova i ceci croccanti alla paprika e rosmarino!

Una ricetta buonissima per uno spuntino o per un aperitivo sano e gustoso.
Si preparano in modo semplicissimo in forno e nel frattempo potrai dedicarti ad altre attività perchè si preparano da soli!
Procedimento: prendi i ceci lessati, mettili in una pirofila di vetro e poi in forno a 180 gradi condisci con poco olio, rosmarino e paprika.
Io ho usato la paprika piccante altrimenti puoi usare la paprika dolce.
Fai tostare bene i ceci e saranno pronti!
Sono un ottimo spuntino e puoi provarli anche come idea per l’aperitivo al posto di cibi più calorici o industriali.
una volta preparati li puoi conservare in un barattolo di vetro e si conservano a temperatura ambiente per 4 o 5 giorni circa, in effetti difficilmente dureranno così tanto perchè sono buonissimi e finiranno prima di sicuro!
Per altre ricette sui legumi guarda la sezione legumi qui sul mio sito
http://www.nutrizionistacocchiara.
A me riportano indietro nel tempo, a quando mangiavo i ceci croccanti da bambina.. e tu li hai mai mangiati?

Fammelo sapere sui miei canali social fb e Ig elena.cocchiara.nutrizionista seguimi per tanti contenuti aggiuntivi in tema di nutrizione sostenibile e consapevole.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Legumi

Fagioli Cannellini e Gamberetti

Fagioli Cannellini e Gamberetti

La Crema di Fagioli Cannellini con Gamberetti è una ricetta che favorisce l’assorbimento del calcio apportato dai legumi e dello iodio dei gamberetti. I legumi sono preziosi per grandi...

Leggi
Lenticchie al Sugo Buone anche d’Estate

Lenticchie al Sugo Buone anche d’Estate

Colazione, pranzo o cena? Da sempre il mio pasto preferito è il pranzo! Per me la pausa pranzo è sacra e un bel pranzetto mi carica e mi aiuta...

Leggi
Pasta di Lenticchie Verdi con Pomodorini e Peperoni

Pasta di Lenticchie Verdi con Pomodorini e Peperoni

Anche tu in estate vorresti abolire i fornelli e mangiare solo cibi freschi? I legumi in estate sono spesso dimenticati perché il caldo rende difficile l’idea di cucinarli. Il...

Leggi