Ciambellone al Miele🍯
Ciambellone al miele🍯🍯🍯
🔹100gr di farina di farro
🔹100 gr di farina integrale🌾
🔹4 uova 🐣
🔹100gr di burro chiarificato🐄
🔹100gr di zucchero di canna integrale
🔹100gr di miele 🍯
🔹1 cucchiaio di latte
🔹1 bustina di lievito in polvere
Lavorare per primi burro e zucchero, aggiungere miele e rossi d’uovo. Unire le farine, il lievito, il latte e per ultime le chiare d’uovo montate a neve. Cuocere a 180° per 40 minuti.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Dolci
La mia colazione di stamattina: pane, ricotta, cannella e fichi, gli ultimissimi della stagione. Riscopri la consapevolezza a tavola e ritrova il gusto dei sapori autentici. Sai che l’industria...
LeggiUna delle mie colazioni preferite in estate: yogurt, fiocchi di avena, cannella, fichi e granella di nocciole. Perché è importante fare la prima colazione? 1) per dare energia al...
LeggiPlumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...
Leggi