Fagioli Cannellini e Gamberetti

Fagioli Cannellini e Gamberetti

La Crema di Fagioli Cannellini con Gamberetti è una ricetta che favorisce l’assorbimento del calcio apportato dai legumi e dello iodio dei gamberetti.

I legumi sono preziosi per grandi e piccini, portali in tavola!🌱
Per digerirli al meglio se non hai l’abitudine di mangiarli inizia da piccole quantità e inizia scegliendo quelli decorticati in modo da dare al tuo organismo il tempo di familiarizzare con la fibra dei legumi. Aumentare il consumo di proteine vegetali🌱 e ridurre quello delle proteine animali è importante per la tua salute e per quella del Pianeta
Ingredienti
160 gr di fagioli cannellini (io li ho tenuti in ammollo dalla sera prima e poi ben lavati)
80 gr di gamberetti

Procedimento

La preparazione di questo piatto è molto semplice.

Lessate i fagioli (nell’acqua di cottura io suggerisco di aggiungere un pezzo di alga Kombu) poi scolateli e frullateli con un poco della loro acqua di cottura, un cucchiaio di olio evo e alla fine spolverate con una punta di cucchiaino di alga kombu.

A parte cuocete i gamberetti e uniteli al piatto.
Buon appetito!

Dott.ssa Elena Cocchiara
Biologa Nutrizionista

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
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💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

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