Fagioli Cannellini e Gamberetti
La Crema di Fagioli Cannellini con Gamberetti è una ricetta che favorisce l’assorbimento del calcio apportato dai legumi e dello iodio dei gamberetti.


Ingredienti
160 gr di fagioli cannellini (io li ho tenuti in ammollo dalla sera prima e poi ben lavati)
80 gr di gamberetti
Procedimento
La preparazione di questo piatto è molto semplice.
Lessate i fagioli (nell’acqua di cottura io suggerisco di aggiungere un pezzo di alga Kombu) poi scolateli e frullateli con un poco della loro acqua di cottura, un cucchiaio di olio evo e alla fine spolverate con una punta di cucchiaino di alga kombu.
A parte cuocete i gamberetti e uniteli al piatto.
Buon appetito!
Dott.ssa Elena Cocchiara
Biologa Nutrizionista
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
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