Farinata di Ceci al Rosmarino e Semi di Girasole
La Farinata di ceci è una ricetta buona semplice e sana.
Contiene proteine vegetali, vitamine, fibra, è nutriente, saziante e facilissima da preparare.
Cosa ti serve? Solo 2 ingredienti! Farina di ceci e acqua
Io ho provato tante ricette, questa che vi lascio qui è una rivisitazione delle mie preferite.
Ingredienti per 4 persone:
600 ml di acqua
300 ml di farina di ceci
30 ml di olio evo
Semi di girasole
Rosmarino
Procedere mescolando bene con una frusta a mano acqua e farina di ceci, togliere la schiuma che si forma, aggiungere l’olio mescolare e versare in una teglia già unta con olio. Aggiungere i semi di girasole e il rosmarino.
Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti o fino a quando non sarà ben dorata e cotta
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Legumi
La ricetta delle mie Melanzane con Crema di ceci è tanto veloce quanto buona ed è ottima per fare il pieno di fibra e proteine vegetali! Taglia la melanzana...
LeggiLa Crema di ceci è una mia variante dell’Hummus e in estate è un modo fresco e piacevole di mangiare i legumi. Provala anche come crema su melanzane o...
LeggiCerchi un’idea per lo spuntino? Prova i ceci croccanti alla paprika e rosmarino! Una ricetta buonissima per uno spuntino o per un aperitivo sano e gustoso. Si preparano in...
Leggi