Focaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre
Focaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre è davvero squisita, talmente tanto che quando l’ho preparata è finita in un baleno!Come alternativa al pane o al primo piatto la presenza del lievito madre la rende un alimento dall’elevato valore nutrizionale sempre ovviamente che non si esageri nella quantità!
Procedimento con il lievito madre:
200 gr di lievito madre
300 ml di acqua
400 gr di farina
Per prima cosa lavorare il lievito e l’acqua, poi aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene lavorando l’impasto fino a quando risulterà elastico.
Coprire e fare riposare per 12 ore.
Trascorso questo tempo lavorare dinuovo l’impasto e farlo riposare fino a quando raddoppia di volume.
A questo punto stenderla sulla teglia coperta con la carta da forno, se graditi i bordi alti basterà lavorarla con le mani sarà morbidissima e semplicissaima da stendere! Condire con pomodorini freschi, origano e olive taggiasche.
Infornare alla massima temperatura.
Dott.ssa Elena Cocchiara
Biologa Nutrizionista
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
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