Frittelle di Mais con Verdure di Stagione
Le Frittelle di mais con Verdure di Stagione sono piatto unico che si può preparare anche dalla sera prima sono molto semplici, veloci da cucinare e buonissime.
Il sapore dolce del mais le rende un piatto gradito anche ai più piccini ed è un modo per fare mangiare loro anche la verdura cotta che è presente nella ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di chicchi di mais
2 uova
100 gr di farina di riso
verdura cotta di stagione ( io ho utilizzato delle bietoline)
olio EVO q.b.
un pizzico di sale
Procedimento:
Accendere il forno a 150° nel frattempo mettere i chicchi di mais, le uova, la farina, la verdura, l’olio e il sale in un mixer e frullare fino ad amalgamare gli ingredienti.
Dare la forma alle frittelle e cuocerle al forno o in padella per 6-7 minuti.
Si possono accompagnare con un salsa allo yogurt e senape oppure con una salsa all’avocado.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette
Plumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...
LeggiHai delle banane troppo mature e non sai come utilizzarle? Prepara questo dolce il Banana Bread è facile da preparare per una colazione sana e buonissima! Ingredienti per uno...
LeggiI Pizzoccheri con crema di zucca e salvia sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un...
Leggi