Frittelle di Mais con Verdure di Stagione
Le Frittelle di mais con Verdure di Stagione sono piatto unico che si può preparare anche dalla sera prima sono molto semplici, veloci da cucinare e buonissime.
Il sapore dolce del mais le rende un piatto gradito anche ai più piccini ed è un modo per fare mangiare loro anche la verdura cotta che è presente nella ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di chicchi di mais
2 uova
100 gr di farina di riso
verdura cotta di stagione ( io ho utilizzato delle bietoline)
olio EVO q.b.
un pizzico di sale
Procedimento:
Accendere il forno a 150° nel frattempo mettere i chicchi di mais, le uova, la farina, la verdura, l’olio e il sale in un mixer e frullare fino ad amalgamare gli ingredienti.
Dare la forma alle frittelle e cuocerle al forno o in padella per 6-7 minuti.
Si possono accompagnare con un salsa allo yogurt e senape oppure con una salsa all’avocado.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette
Lasagna 100% antispreco e vegetale, sana e ricca di fibra. Nutre la tua salute e quella del Pianeta! Provala è semplicemente buonissima Procedimento: metti a bollire le bucce di...
LeggiGli gnocchi di zucca sono una ricetta che devi provare, semplice e sana! Hai poco tempo e vuoi sperimentare una ricetta buona e particolare? Eccola qui per te, un...
LeggiCerchi un’idea per lo spuntino? Prova i ceci croccanti alla paprika e rosmarino! Una ricetta buonissima per uno spuntino o per un aperitivo sano e gustoso. Si preparano in...
Leggi