Frittelle di Mais con Verdure di Stagione
Le Frittelle di mais con Verdure di Stagione sono piatto unico che si può preparare anche dalla sera prima sono molto semplici, veloci da cucinare e buonissime.
Il sapore dolce del mais le rende un piatto gradito anche ai più piccini ed è un modo per fare mangiare loro anche la verdura cotta che è presente nella ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di chicchi di mais
2 uova
100 gr di farina di riso
verdura cotta di stagione ( io ho utilizzato delle bietoline)
olio EVO q.b.
un pizzico di sale
Procedimento:
Accendere il forno a 150° nel frattempo mettere i chicchi di mais, le uova, la farina, la verdura, l’olio e il sale in un mixer e frullare fino ad amalgamare gli ingredienti.
Dare la forma alle frittelle e cuocerle al forno o in padella per 6-7 minuti.
Si possono accompagnare con un salsa allo yogurt e senape oppure con una salsa all’avocado.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette
Il Riso alle Erbe Aromatiche è un primo piatto molto semplice da preparare ricco di proprietà antiossidanti. INGREDIENTI Per 2 persone 100-140 g di riso basmati 1 rametto di...
LeggiLa torta di polenta e mele è un dolce semplice e buonissimo. Come molti dei miei piatti nasce per recuperare un avanzo di polenta rimasto in frigo ed è...
LeggiI Panini alla Barbabietola e Zenzero sono pronti in pochi minuti e puoi gustarli subito o congelarli e mangiarli in alternativa al pane tradizionale. Ingredienti per 3 panini: 2...
Leggi