Gazpacho con Bruschettine Antispreco

Gazpacho con Bruschettine Antispreco

Il Gazpacho è fresco e molto indicato come preparazione perchè apporta fibra e sali minerali al nostro organismo durante il periodo estivo nel quale il caldo ci fa perdere molti liquidi.

Io lo preparo così:
lavo i pomodori e li taglio a pezzi, lavo il cetriolo e lo taglio a pezzi (se è bio tengo la buccia) pelo 1 cipolla e la taglio a pezzi, lavo il basilico.

Metto tutto in un frullatore aggiungo poi pepe, olio EVO e acqua fredda q.b.

Quando il gazpacho è omogeneo lo metto in frigo.

Nel frattempo preparo le bruschette con il pane raffermo che contiene amido resistente e che quindi è un alimento prezioso per il nostro intestino, lo bagno e poi lo tosto in padella alla fine lo condisco con olio evo, basilico e erbe aromatiche ( es. maggiorana, origano,etc).

A questo punto prendo il gazpacho fresco e lo impiatto in ciotoline condito con olio basilico e semi (esempio lino o zucca etc.) e porto in tavola accompagnato con le bruschette.
Buon appetito!
Dott.ssa Elena Cocchiara
Biologa Nutrizionista

 

 

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