Io Resto in Cucina Ricette della Domenica: Pollo al Curry

Io Resto in Cucina Ricette della Domenica: Pollo al Curry

Il pollo al curry è un secondo piatto molto semplice ma gustoso, facilissimo da preparare anche in tempi molto rapidi.
Per cucinare questa ricetta è preferibile che la carne di pollo provenga da allevamenti biologici, in caso contrario andrà bene anche quella di tacchino. Il curry è una spezia composta in grande percentuale di curcuma, perciò apporta notevole beneficio al nostro organismo in virtù delle sue proprietà antiossidanti, antinfiammoatorie a tutela del nostro organismo.

Non vi resta che preparare questa buonissima ricetta!

Ingredienti:

Dosi per 4 persone

600 gr di filetti di pollo bio

cipolla 1

carota 1

costa di sedano 1

1 cucchiaio di formaggio cremoso (tipo robiola)

olio evo q.b.

sale q.b.

curry q.b.

farina di riso q.b.

prezzemolo q.b.

Procedimento

Fare un leggero soffritto con cipolla, carota e sedano sminuzzati. Nel frattempo tagliate i filetti di pollo a cubetti non troppo piccoli (dimensione di un boccone). Passate il pollo nella farina e togliete l’eccesso.

Rosolate il pollo nel soffritto e aggiungete il curry. A cottura ultimata aggiustate di sale, aggiungete il prezzemolo e mantecate con il formaggio cremoso.

Buon appetito e buona domenica!

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Secondi piatti

Melanzane con Crema di Ceci

Melanzane con Crema di Ceci

La ricetta  delle mie Melanzane con Crema di ceci è tanto veloce quanto buona ed è ottima per fare il pieno di fibra e proteine vegetali! Taglia la melanzana...

Leggi
Uova al Sugo: ricetta salvapasto!

Uova al Sugo: ricetta salvapasto!

Le uova al sugo sono una ricetta salvapasto velocissima e buona! Settembre è il mese in cui ricomincia tutto, per tanti di noi è il vero inizio dell’anno. Per...

Leggi
Baccalà di Natale

Baccalà di Natale

Preparo sempre il Baccalà di Natale il giorno della vigilia perchè è una tradizione della mia famiglia, amo moltissimo prepararlo e ancora di più mangiarlo… mi fa sentire a...

Leggi