Io Resto in Cucina Ricette della Domenica: Pollo al Curry
Il pollo al curry è un secondo piatto molto semplice ma gustoso, facilissimo da preparare anche in tempi molto rapidi.
Per cucinare questa ricetta è preferibile che la carne di pollo provenga da allevamenti biologici, in caso contrario andrà bene anche quella di tacchino. Il curry è una spezia composta in grande percentuale di curcuma, perciò apporta notevole beneficio al nostro organismo in virtù delle sue proprietà antiossidanti, antinfiammoatorie a tutela del nostro organismo.
Non vi resta che preparare questa buonissima ricetta!
Ingredienti:
Dosi per 4 persone
600 gr di filetti di pollo bio
cipolla 1
carota 1
costa di sedano 1
1 cucchiaio di formaggio cremoso (tipo robiola)
olio evo q.b.
sale q.b.
curry q.b.
farina di riso q.b.
prezzemolo q.b.
Procedimento
Fare un leggero soffritto con cipolla, carota e sedano sminuzzati. Nel frattempo tagliate i filetti di pollo a cubetti non troppo piccoli (dimensione di un boccone). Passate il pollo nella farina e togliete l’eccesso.
Rosolate il pollo nel soffritto e aggiungete il curry. A cottura ultimata aggiustate di sale, aggiungete il prezzemolo e mantecate con il formaggio cremoso.
Buon appetito e buona domenica!
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Secondi piatti
Le uova al sugo sono una ricetta salvapasto velocissima e buona! Settembre è il mese in cui ricomincia tutto, per tanti di noi è il vero inizio dell’anno. Per...
LeggiPreparo sempre il Baccalà di Natale il giorno della vigilia perchè è una tradizione della mia famiglia, amo moltissimo prepararlo e ancora di più mangiarlo… mi fa sentire a...
LeggiUna ricetta gustosa e sana che si prepara in pochissimo tempo! Le alici le ho infarinate con pangrattato e scorze di limone e poi infornate per 15 minuti a...
Leggi