Le Proprietà dell’Anguria

Le Proprietà dell’Anguria
Conosci le proprietà dell’anguria?
L’anguria è composta di acqua per il 95% ciò la rende un frutto molto idratante.
Non a caso visto che la natura ci dà sempre ciò di cui abbiamo bisogno in ogni stagione.
Ha pochissime calorie solo 16 per 100 grammi.
È rimineralizzante perché ricca di magnesio, potassio, vitamine, sono ricchi di proprietà nutrizionali anche i suoi semi che contengono proteine e minerali.
E la puoi mangiare: fidati dell’ Organizzazione Mondiale della Sanità che raccomanda di mangiare fino a 400 gr di frutta al giorno, anguria compresa.
Un esempio di colazione o spuntino con l’anguria?
🍉 200 gr di anguria, fiocchi di avena, yogurt, granella di nocciole e uvetta.
Ti piace l’anguria?

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

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