Merenda da Orsacchiotti

Merenda da Orsacchiotti

Ecco la mia versione della ricetta per la merenda da orsacchiotti 🐻

🐻Ingredienti:
50gr nocciole
100 gr di fiocchi d’avena
3 cucchiai di miele (nel mixer emulsionare miele e mezzo bicchiere di acqua)
80 gr di semi di girasole
1 limone succo e scorza
125 ml di yogurt greco oppure 60ml di olio extra vergine
Uvetta
🐻Procedimento:
Mettere gli ingredienti in una pentolina e far cuocere per 10 minuti tutto (girando sempre per non farlo attaccare).
🐻Quando l’impasto diventa marroncino e più duro metterlo in una teglia foderata con carta da forno.
🐻Coprire con un secondo foglio e premere per livellare l’impasto (1 cm di spessore circa)
Informare per 25min a 180°.
🐻Lasciare raffreddare e tagliare le barrette (a noi ne sono venute 15).

Fatemi sapere se vi piacciono e mandatemi le vostre foto sui social

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Dolci

Torta di Polenta e Mele

Torta di Polenta e Mele

La torta di polenta e mele è un dolce semplice e buonissimo. Come molti dei miei piatti nasce per recuperare un avanzo di polenta rimasto in frigo ed è...

Leggi
Dolcetti di S.Valentino Semplici e Sani

Dolcetti di S.Valentino Semplici e Sani

Nel giorno di S.Valentino in cui si festeggia l’amore, ecco la ricetta dei miei dolcetti di S.Valentino semplici e sani! Li prepari con 3 ingredienti e puoi mangiarli a...

Leggi
Pane tostato, ricotta, cannella e fichi settembrini

Pane tostato, ricotta, cannella e fichi settembrini

La mia colazione di stamattina: pane, ricotta, cannella e fichi, gli ultimissimi della stagione. Riscopri la consapevolezza a tavola e ritrova il gusto dei sapori autentici. Sai che l’industria...

Leggi