Merenda da Orsacchiotti
Ecco la mia versione della ricetta per la merenda da orsacchiotti
Ingredienti:
50gr nocciole
100 gr di fiocchi d’avena
3 cucchiai di miele (nel mixer emulsionare miele e mezzo bicchiere di acqua)
80 gr di semi di girasole
1 limone succo e scorza
125 ml di yogurt greco oppure 60ml di olio extra vergine
Uvetta
Procedimento:
Mettere gli ingredienti in una pentolina e far cuocere per 10 minuti tutto (girando sempre per non farlo attaccare).
Quando l’impasto diventa marroncino e più duro metterlo in una teglia foderata con carta da forno.
Coprire con un secondo foglio e premere per livellare l’impasto (1 cm di spessore circa)
Informare per 25min a 180°.
Lasciare raffreddare e tagliare le barrette (a noi ne sono venute 15).
Fatemi sapere se vi piacciono e mandatemi le vostre foto sui social
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Dolci
La torta di polenta e mele è un dolce semplice e buonissimo. Come molti dei miei piatti nasce per recuperare un avanzo di polenta rimasto in frigo ed è...
LeggiNel giorno di S.Valentino in cui si festeggia l’amore, ecco la ricetta dei miei dolcetti di S.Valentino semplici e sani! Li prepari con 3 ingredienti e puoi mangiarli a...
LeggiLa mia colazione di stamattina: pane, ricotta, cannella e fichi, gli ultimissimi della stagione. Riscopri la consapevolezza a tavola e ritrova il gusto dei sapori autentici. Sai che l’industria...
Leggi