Merenda da Orsacchiotti

Merenda da Orsacchiotti

Ecco la mia versione della ricetta per la merenda da orsacchiotti 🐻

🐻Ingredienti:
50gr nocciole
100 gr di fiocchi d’avena
3 cucchiai di miele (nel mixer emulsionare miele e mezzo bicchiere di acqua)
80 gr di semi di girasole
1 limone succo e scorza
125 ml di yogurt greco oppure 60ml di olio extra vergine
Uvetta
🐻Procedimento:
Mettere gli ingredienti in una pentolina e far cuocere per 10 minuti tutto (girando sempre per non farlo attaccare).
🐻Quando l’impasto diventa marroncino e più duro metterlo in una teglia foderata con carta da forno.
🐻Coprire con un secondo foglio e premere per livellare l’impasto (1 cm di spessore circa)
Informare per 25min a 180°.
🐻Lasciare raffreddare e tagliare le barrette (a noi ne sono venute 15).

Fatemi sapere se vi piacciono e mandatemi le vostre foto sui social

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Dolci

Dolce al caffè per la colazione leggero e buono

Dolce al caffè per la colazione leggero e buono

Vuoi una ricetta per la colazione pronta in 5 minuti? Prova il mio Dolce al caffè per la colazione leggero e buono! Ingredienti per 1 persona: 4 savoiardi o...

Leggi
Dolce alle Ciliegie

Dolce alle Ciliegie

Dolce alle ciliegie Ecco una ricetta per prepare un dolce semplice e sano con le ciliegie. Non ho le dosi perché ho fatto ad occhio comunque gli ingredienti sono...

Leggi
Pancakes Banana e Cocco

Pancakes Banana e Cocco

Prendi 1 banana, farina di cocco q.b. e 1 uovo (oppure yogurt di soia nella versione vegan) mischia gli ingredienti e cuoci qualche minuto in padella. Questi pancakes sono...

Leggi