Merenda da Orsacchiotti
Ecco la mia versione della ricetta per la merenda da orsacchiotti
Ingredienti:
50gr nocciole
100 gr di fiocchi d’avena
3 cucchiai di miele (nel mixer emulsionare miele e mezzo bicchiere di acqua)
80 gr di semi di girasole
1 limone succo e scorza
125 ml di yogurt greco oppure 60ml di olio extra vergine
Uvetta
Procedimento:
Mettere gli ingredienti in una pentolina e far cuocere per 10 minuti tutto (girando sempre per non farlo attaccare).
Quando l’impasto diventa marroncino e più duro metterlo in una teglia foderata con carta da forno.
Coprire con un secondo foglio e premere per livellare l’impasto (1 cm di spessore circa)
Informare per 25min a 180°.
Lasciare raffreddare e tagliare le barrette (a noi ne sono venute 15).
Fatemi sapere se vi piacciono e mandatemi le vostre foto sui social
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Dolci
Plumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...
LeggiHai delle banane troppo mature e non sai come utilizzarle? Prepara questo dolce il Banana Bread è facile da preparare per una colazione sana e buonissima! Ingredienti per uno...
LeggiHai mai assaggiato la salsa di mele Apfelmus? È semplicissima da preparare, buona e sana! Si può usare nello yogurt, nell’impasto per preparare i dolci, sul pane al posto...
Leggi