Merenda da Orsacchiotti

Merenda da Orsacchiotti

Ecco la mia versione della ricetta per la merenda da orsacchiotti 🐻

🐻Ingredienti:
50gr nocciole
100 gr di fiocchi d’avena
3 cucchiai di miele (nel mixer emulsionare miele e mezzo bicchiere di acqua)
80 gr di semi di girasole
1 limone succo e scorza
125 ml di yogurt greco oppure 60ml di olio extra vergine
Uvetta
🐻Procedimento:
Mettere gli ingredienti in una pentolina e far cuocere per 10 minuti tutto (girando sempre per non farlo attaccare).
🐻Quando l’impasto diventa marroncino e più duro metterlo in una teglia foderata con carta da forno.
🐻Coprire con un secondo foglio e premere per livellare l’impasto (1 cm di spessore circa)
Informare per 25min a 180°.
🐻Lasciare raffreddare e tagliare le barrette (a noi ne sono venute 15).

Fatemi sapere se vi piacciono e mandatemi le vostre foto sui social

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Dolci

Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...

Leggi
Banana Bread: facile da preparare per una colazione sana e buonissima!

Banana Bread: facile da preparare per una colazione sana e buonissima!

Hai delle banane troppo mature e non sai come utilizzarle? Prepara questo dolce il Banana Bread è facile da preparare per una colazione sana e buonissima! Ingredienti per uno...

Leggi
Apfelmus: Salsa di Mele

Apfelmus: Salsa di Mele

Hai mai assaggiato la salsa di mele Apfelmus? È semplicissima da preparare, buona e sana! Si può usare nello yogurt, nell’impasto per preparare i dolci, sul pane al posto...

Leggi