Pane alla Ricotta

Pane alla Ricotta

Condivido una ricetta della mia terra: il pane alla ricotta.
Buonissimo, perfetto per la colazione, ottimo come merenda dei bambini, io l’ho mangiato con marmellata di clementine e spremuta di arancia.

Pane alla ricotta:
Semola fine 500gr
Farina 100gr
Acqua 300ml
Mezzo panetto di lievito di birra ( metà del panetto da 25 gr)
Ricotta di pecora 450 gr
1 pizzico di sale

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Dolci

Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...

Leggi
Banana Bread: facile da preparare per una colazione sana e buonissima!

Banana Bread: facile da preparare per una colazione sana e buonissima!

Hai delle banane troppo mature e non sai come utilizzarle? Prepara questo dolce il Banana Bread è facile da preparare per una colazione sana e buonissima! Ingredienti per uno...

Leggi
Apfelmus: Salsa di Mele

Apfelmus: Salsa di Mele

Hai mai assaggiato la salsa di mele Apfelmus? È semplicissima da preparare, buona e sana! Si può usare nello yogurt, nell’impasto per preparare i dolci, sul pane al posto...

Leggi