Pane alla Ricotta

Pane alla Ricotta

Condivido una ricetta della mia terra: il pane alla ricotta.
Buonissimo, perfetto per la colazione, ottimo come merenda dei bambini, io l’ho mangiato con marmellata di clementine e spremuta di arancia.

Pane alla ricotta:
Semola fine 500gr
Farina 100gr
Acqua 300ml
Mezzo panetto di lievito di birra ( metà del panetto da 25 gr)
Ricotta di pecora 450 gr
1 pizzico di sale

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Dolci

Pane tostato, ricotta, cannella e fichi settembrini

Pane tostato, ricotta, cannella e fichi settembrini

La mia colazione di stamattina: pane, ricotta, cannella e fichi, gli ultimissimi della stagione. Riscopri la consapevolezza a tavola e ritrova il gusto dei sapori autentici. Sai che l’industria...

Leggi
Colazione Estiva con i Fichi

Colazione Estiva con i Fichi

Una delle mie colazioni preferite in estate: yogurt, fiocchi di avena, cannella, fichi e granella di nocciole. Perché è importante fare la prima colazione? 1) per dare energia al...

Leggi
Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...

Leggi