Pane alla Ricotta
Condivido una ricetta della mia terra: il pane alla ricotta.
Buonissimo, perfetto per la colazione, ottimo come merenda dei bambini, io l’ho mangiato con marmellata di clementine e spremuta di arancia.
Pane alla ricotta:
Semola fine 500gr
Farina 100gr
Acqua 300ml
Mezzo panetto di lievito di birra ( metà del panetto da 25 gr)
Ricotta di pecora 450 gr
1 pizzico di sale
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Dolci
La mia colazione di stamattina: pane, ricotta, cannella e fichi, gli ultimissimi della stagione. Riscopri la consapevolezza a tavola e ritrova il gusto dei sapori autentici. Sai che l’industria...
LeggiUna delle mie colazioni preferite in estate: yogurt, fiocchi di avena, cannella, fichi e granella di nocciole. Perché è importante fare la prima colazione? 1) per dare energia al...
LeggiPlumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...
Leggi