Pasta con la Mollica Atturrata

Pasta con la Mollica Atturrata

Pasta con la mollica atturrata: come il mio cognome dice ho origini siciliane e sono cresciuta mangiando molto spesso questo primo piatto preparato dal mio papà.

Un capolavoro autentico della cucina povera siciliana.
È una variante dell’aglio olio e peperoncino,perciò procedete come se doveste cucinare la pasta aglio olio e peperoncino:

A parte si fa tostare la mollica o pangrattatio in una padellina con olio e una acciughina sott’olio al posto del sale.

Io ho aggiunto il prezzemolo alla fine.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Primi Piatti

Riso alle Erbe Aromatiche

Riso alle Erbe Aromatiche

Il Riso alle Erbe Aromatiche è un primo piatto molto semplice da preparare ricco di proprietà antiossidanti. INGREDIENTI Per 2 persone 100-140 g di riso basmati 1 rametto di...

Leggi
Panini alla Barbabietola e Zenzero

Panini alla Barbabietola e Zenzero

I Panini alla Barbabietola e Zenzero sono pronti in pochi minuti e puoi gustarli subito o congelarli e mangiarli in alternativa al pane tradizionale. Ingredienti per 3 panini: 2...

Leggi
Lasagna 100% antispreco e vegetale

Lasagna 100% antispreco e vegetale

Lasagna 100% antispreco e vegetale, sana e ricca di fibra. Nutre la tua salute e quella del Pianeta! Provala è semplicemente buonissima Procedimento: metti a bollire le bucce di...

Leggi