Pasta con la Mollica Atturrata
Pasta con la mollica atturrata: come il mio cognome dice ho origini siciliane e sono cresciuta mangiando molto spesso questo primo piatto preparato dal mio papà.
Un capolavoro autentico della cucina povera siciliana.
È una variante dell’aglio olio e peperoncino,perciò procedete come se doveste cucinare la pasta aglio olio e peperoncino:
A parte si fa tostare la mollica o pangrattatio in una padellina con olio e una acciughina sott’olio al posto del sale.
Io ho aggiunto il prezzemolo alla fine.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Primi Piatti
I Pizzoccheri con crema di zucca e salvia sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un...
LeggiPiadine di Farina di Grano Saraceno ecco una ricetta velocissima! La farina di saraceno è senza gluten free, perciò questa ricetta è adatta anche a chi è intollerante al glutine....
LeggiFocaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre è davvero squisita, talmente tanto che quando l’ho preparata è finita in un baleno!Come alternativa al pane o al primo piatto...
Leggi