Pasta con la Mollica Atturrata

Pasta con la Mollica Atturrata

Pasta con la mollica atturrata: come il mio cognome dice ho origini siciliane e sono cresciuta mangiando molto spesso questo primo piatto preparato dal mio papà.

Un capolavoro autentico della cucina povera siciliana.
È una variante dell’aglio olio e peperoncino,perciò procedete come se doveste cucinare la pasta aglio olio e peperoncino:

A parte si fa tostare la mollica o pangrattatio in una padellina con olio e una acciughina sott’olio al posto del sale.

Io ho aggiunto il prezzemolo alla fine.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Primi Piatti

Lasagna 100% antispreco e vegetale

Lasagna 100% antispreco e vegetale

Lasagna 100% antispreco e vegetale, sana e ricca di fibra. Nutre la tua salute e quella del Pianeta! Provala è semplicemente buonissima Procedimento: metti a bollire le bucce di...

Leggi
Gnocchi di Zucca: Semplici e Sani

Gnocchi di Zucca: Semplici e Sani

Gli gnocchi di zucca sono una ricetta che devi provare, semplice e sana! Hai poco tempo e vuoi sperimentare una ricetta buona e particolare? Eccola qui per te, un...

Leggi
Pizzoccheri al Pesto di Rucola Selvatica

Pizzoccheri al Pesto di Rucola Selvatica

I Pizzoccheri con pesto di rucola selvatica sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un punto...

Leggi