Pasta con la Mollica Atturrata
Pasta con la mollica atturrata: come il mio cognome dice ho origini siciliane e sono cresciuta mangiando molto spesso questo primo piatto preparato dal mio papà.
Un capolavoro autentico della cucina povera siciliana.
È una variante dell’aglio olio e peperoncino,perciò procedete come se doveste cucinare la pasta aglio olio e peperoncino:
A parte si fa tostare la mollica o pangrattatio in una padellina con olio e una acciughina sott’olio al posto del sale.
Io ho aggiunto il prezzemolo alla fine.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Primi Piatti
Il Riso alle Erbe Aromatiche è un primo piatto molto semplice da preparare ricco di proprietà antiossidanti. INGREDIENTI Per 2 persone 100-140 g di riso basmati 1 rametto di...
LeggiI Panini alla Barbabietola e Zenzero sono pronti in pochi minuti e puoi gustarli subito o congelarli e mangiarli in alternativa al pane tradizionale. Ingredienti per 3 panini: 2...
LeggiLasagna 100% antispreco e vegetale, sana e ricca di fibra. Nutre la tua salute e quella del Pianeta! Provala è semplicemente buonissima Procedimento: metti a bollire le bucce di...
Leggi