Pasta di Lenticchie Verdi con Pomodorini e Peperoni

Pasta di Lenticchie Verdi con Pomodorini e Peperoni
Anche tu in estate vorresti abolire i fornelli e mangiare solo cibi freschi?
I legumi in estate sono spesso dimenticati perché il caldo rende difficile l’idea di cucinarli.
Il punto è che così rinunciamo alle benefiche proprietà dei loro nutrienti!
Allora una soluzione è la pasta fatta con 100% farina di legumi che unisce gusto e salute ed è velocissima da preparare (cuoce in 4 minuti)!
La pasta di legumi ti permette di non escludere i legumi dalla dieta estiva e di mantenere varia la tua alimentazione.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Legumi

Lenticchie al Sugo Buone anche d’Estate

Lenticchie al Sugo Buone anche d’Estate

Colazione, pranzo o cena? Da sempre il mio pasto preferito è il pranzo! Per me la pausa pranzo è sacra e un bel pranzetto mi carica e mi aiuta...

Leggi
Farinata di Ceci al Rosmarino e Semi di Girasole

Farinata di Ceci al Rosmarino e Semi di Girasole

La Farinata di ceci è una ricetta buona semplice e sana. Contiene proteine vegetali, vitamine, fibra, è nutriente, saziante e facilissima da preparare. Cosa ti serve? Solo 2 ingredienti!...

Leggi
Farinata di Ceci

Farinata di Ceci

La Farinata di ceci è una ricetta buona semplice e sana. Contiene proteine vegetali, vitamine, fibra, è nutriente, saziante e facilissima da preparare. Cosa ti serve? Solo 2 ingredienti!...

Leggi