Pasta di Lenticchie Verdi con Pomodorini e Peperoni

Pasta di Lenticchie Verdi con Pomodorini e Peperoni
Anche tu in estate vorresti abolire i fornelli e mangiare solo cibi freschi?
I legumi in estate sono spesso dimenticati perché il caldo rende difficile l’idea di cucinarli.
Il punto è che così rinunciamo alle benefiche proprietà dei loro nutrienti!
Allora una soluzione è la pasta fatta con 100% farina di legumi che unisce gusto e salute ed è velocissima da preparare (cuoce in 4 minuti)!
La pasta di legumi ti permette di non escludere i legumi dalla dieta estiva e di mantenere varia la tua alimentazione.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Legumi

Ceci Croccanti alla Paprika e Rosmarino

Ceci Croccanti alla Paprika e Rosmarino

Cerchi un’idea per lo spuntino? Prova i ceci croccanti alla paprika e rosmarino! Una ricetta buonissima per uno spuntino o per un aperitivo sano e gustoso. Si preparano in...

Leggi
Fagioli Cannellini e Gamberetti

Fagioli Cannellini e Gamberetti

La Crema di Fagioli Cannellini con Gamberetti è una ricetta che favorisce l’assorbimento del calcio apportato dai legumi e dello iodio dei gamberetti. I legumi sono preziosi per grandi...

Leggi
Lenticchie al Sugo Buone anche d’Estate

Lenticchie al Sugo Buone anche d’Estate

Colazione, pranzo o cena? Da sempre il mio pasto preferito è il pranzo! Per me la pausa pranzo è sacra e un bel pranzetto mi carica e mi aiuta...

Leggi