Pasta di Lenticchie Verdi con Pomodorini e Peperoni
Anche tu in estate vorresti abolire i fornelli e mangiare solo cibi freschi?
I legumi in estate sono spesso dimenticati perché il caldo rende difficile l’idea di cucinarli.
Il punto è che così rinunciamo alle benefiche proprietà dei loro nutrienti!
Allora una soluzione è la pasta fatta con 100% farina di legumi che unisce gusto e salute ed è velocissima da preparare (cuoce in 4 minuti)!
La pasta di legumi ti permette di non escludere i legumi dalla dieta estiva e di mantenere varia la tua alimentazione.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Legumi
La ricetta delle mie Melanzane con Crema di ceci è tanto veloce quanto buona ed è ottima per fare il pieno di fibra e proteine vegetali! Taglia la melanzana...
LeggiLa Crema di ceci è una mia variante dell’Hummus e in estate è un modo fresco e piacevole di mangiare i legumi. Provala anche come crema su melanzane o...
LeggiCerchi un’idea per lo spuntino? Prova i ceci croccanti alla paprika e rosmarino! Una ricetta buonissima per uno spuntino o per un aperitivo sano e gustoso. Si preparano in...
Leggi