Piadine di Farina di Grano Saraceno

Piadine di Farina di Grano Saraceno

Piadine di Farina di Grano Saraceno ecco una ricetta velocissima!
La farina di saraceno è senza gluten free, perciò questa ricetta è adatta anche a chi è intollerante al glutine.

Queste piadine velocissime e sane possono essere una ottima alternativa al pane o ad un primo piatto, nella foto le vedete accompagnate con salsa di avocado, rucola e un trancio di salmone fresco cotto alla griglia. E’ una foto scattata ad uno dei miei corsi in cucina per gli eventi di nutrizione pratica di “In Cucina con la Nutrizionista”.

Procedimento:
si mettono 2 cucchiai di farina di grano saraceno e si aggiunge acqua, un poco di olio e sale, si mette in padella calda e si cuoce come per fare delle crepés.  Le piadine così ottenute si possono usare al posto del pane o della pasta accompagnate con verdura cotta per esempio cicoria o zucchine o con delle uova al tegamino.

Dott.ssa Elena Cocchiara
Biologa Nutrizionista

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
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