Pizzoccheri al Pesto di Rucola Selvatica

Pizzoccheri al Pesto di Rucola Selvatica

I Pizzoccheri con pesto di rucola selvatica sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un punto di vista nutrizionale!
Il pesto di rucola selvatica aggiungerà nutrienti preziosi come calcio, vitamine, minerali.

Ingredienti per 4 persone:
280 gr di pizzoccheri

Ingredienti per il pesto di rucola:
1 mazzetto di rucola selvatica
olio EVO q.b.
pinoli q.b.

Procedimento:
Frullare la rucola con olio e pinoli se serve aggiungere con un poco di acqua.
Quando i pizzoccheri saranno cotti condirli con il pesto.

Ecco il primo piatto è pronto: buonissimo e sano!
Cliccando sul pulsante condividi puoi inviare questa ricetta ai tuoi amici.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Primi Piatti

Polenta e Funghi Trifolati

Polenta e Funghi Trifolati

La polenta di farina di mais è una fonte di carboidrati ed anche di vitamine, fibra e sali minerali. La variante con aggiunta di farina di grano saraceno, la...

Leggi
Pizzoccheri con crema di Zucca e Salvia

Pizzoccheri con crema di Zucca e Salvia

I Pizzoccheri con crema di zucca e salvia sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un...

Leggi
Piadine di Farina di Grano Saraceno

Piadine di Farina di Grano Saraceno

Piadine di Farina di Grano Saraceno ecco una ricetta velocissima! La farina di saraceno è senza gluten free, perciò questa ricetta è adatta anche a chi è intollerante al glutine....

Leggi