Pizzoccheri con Zucchine e Speck

Pizzoccheri con Zucchine e Speck
Organizzare la spesa nel fine settimana è un prezioso aiuto quando siamo di corsa durante i giorni lavorativi!
Questo è il mio pranzo di qualche giovedì fa a lavoro: pizzoccheri con verdure e speck (in versione vegetariana o vegana si può sostituire lo speck con legumi es. lenticchie).
Ho completato il pasto con 2 scarmorzine (scelta svuota frigo da avanzino!) un’indivia belga e un grappolo d’uva. Senza le verdure nel frigo non sarebbe stato possibile ed è stato un pranzetto buono e ben bilanciato.
Questo fine settimana mi preparo a cuocere broccoli, cicoria e zucca che poi porzionati e congelati saranno un aiuto prezioso per i giorni lavorativi.
E tu ti organizzi in anticipo con la spesa?
Seguimi sui social per ricette e consigli in tema di nutrizione consapevole.

 

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Primi Piatti

Pizzoccheri al Pesto di Rucola Selvatica

Pizzoccheri al Pesto di Rucola Selvatica

I Pizzoccheri con pesto di rucola selvatica sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un punto...

Leggi
Polenta e Funghi Trifolati

Polenta e Funghi Trifolati

La polenta di farina di mais è una fonte di carboidrati ed anche di vitamine, fibra e sali minerali. La variante con aggiunta di farina di grano saraceno, la...

Leggi
Pizzoccheri con crema di Zucca e Salvia

Pizzoccheri con crema di Zucca e Salvia

I Pizzoccheri con crema di zucca e salvia sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un...

Leggi