Pizzoccheri con Zucchine e Speck
Organizzare la spesa nel fine settimana è un prezioso aiuto quando siamo di corsa durante i giorni lavorativi!
Questo è il mio pranzo di qualche giovedì fa a lavoro: pizzoccheri con verdure e speck (in versione vegetariana o vegana si può sostituire lo speck con legumi es. lenticchie).
Ho completato il pasto con 2 scarmorzine (scelta svuota frigo da avanzino!) un’indivia belga e un grappolo d’uva. Senza le verdure nel frigo non sarebbe stato possibile ed è stato un pranzetto buono e ben bilanciato.
Questo fine settimana mi preparo a cuocere broccoli, cicoria e zucca che poi porzionati e congelati saranno un aiuto prezioso per i giorni lavorativi.
E tu ti organizzi in anticipo con la spesa?
Seguimi sui social per ricette e consigli in tema di nutrizione consapevole.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Primi Piatti
Lasagna 100% antispreco e vegetale, sana e ricca di fibra. Nutre la tua salute e quella del Pianeta! Provala è semplicemente buonissima Procedimento: metti a bollire le bucce di...
LeggiGli gnocchi di zucca sono una ricetta che devi provare, semplice e sana! Hai poco tempo e vuoi sperimentare una ricetta buona e particolare? Eccola qui per te, un...
LeggiI Pizzoccheri con pesto di rucola selvatica sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un punto...
Leggi