Pizzoccheri con Zucchine e Speck

Pizzoccheri con Zucchine e Speck
Organizzare la spesa nel fine settimana è un prezioso aiuto quando siamo di corsa durante i giorni lavorativi!
Questo è il mio pranzo di qualche giovedì fa a lavoro: pizzoccheri con verdure e speck (in versione vegetariana o vegana si può sostituire lo speck con legumi es. lenticchie).
Ho completato il pasto con 2 scarmorzine (scelta svuota frigo da avanzino!) un’indivia belga e un grappolo d’uva. Senza le verdure nel frigo non sarebbe stato possibile ed è stato un pranzetto buono e ben bilanciato.
Questo fine settimana mi preparo a cuocere broccoli, cicoria e zucca che poi porzionati e congelati saranno un aiuto prezioso per i giorni lavorativi.
E tu ti organizzi in anticipo con la spesa?
Seguimi sui social per ricette e consigli in tema di nutrizione consapevole.

 

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Primi Piatti

Pizzoccheri con crema di Zucca e Salvia

Pizzoccheri con crema di Zucca e Salvia

I Pizzoccheri con crema di zucca e salvia sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un...

Leggi
Piadine di Farina di Grano Saraceno

Piadine di Farina di Grano Saraceno

Piadine di Farina di Grano Saraceno ecco una ricetta velocissima! La farina di saraceno è senza gluten free, perciò questa ricetta è adatta anche a chi è intollerante al glutine....

Leggi
Focaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre

Focaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre

Focaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre è davvero squisita, talmente tanto che quando l’ho preparata è finita in un baleno!Come alternativa al pane o al primo piatto...

Leggi