Polpette di Quinoa e Agretti

Polpette di Quinoa e Agretti

Le polpette di Quinoa e Agretti, si possono proporre anche ai più piccini per avvicinarli a sapori nuovi e sperimentare cibi sani.
Gli agretti sono ricchi di potassio e vitamine, aiutano a migliorare il transito intestinale.

Ingredienti per 4 persone:
Quinoa 200 gr
Agretti 100 gr
1 uovo
erbe aromatiche
parmigiano 1 cucchiaio
Pangrattato

Procedimento:
La quinoa va lavata bene per togliere le saponine presenti sul chicco e poi va cotta (magari usando l’acqua di cottura degli agretti) Si condisce con gli agretti sminuzzati o frullati col minipimer, olio, erbe aromatiche, un pizzico di sale e parmigiano in scaglie.
Si mescola il composto con l’uovo e il parmigiano si formano le polpette che si passano nel pangrattato e si cuociono in padella o al forno per 10 minuti.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

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📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

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