Polpette di Quinoa e Agretti
Le polpette di Quinoa e Agretti, si possono proporre anche ai più piccini per avvicinarli a sapori nuovi e sperimentare cibi sani.
Gli agretti sono ricchi di potassio e vitamine, aiutano a migliorare il transito intestinale.
Ingredienti per 4 persone:
Quinoa 200 gr
Agretti 100 gr
1 uovo
erbe aromatiche
parmigiano 1 cucchiaio
Pangrattato
Procedimento:
La quinoa va lavata bene per togliere le saponine presenti sul chicco e poi va cotta (magari usando l’acqua di cottura degli agretti) Si condisce con gli agretti sminuzzati o frullati col minipimer, olio, erbe aromatiche, un pizzico di sale e parmigiano in scaglie.
Si mescola il composto con l’uovo e il parmigiano si formano le polpette che si passano nel pangrattato e si cuociono in padella o al forno per 10 minuti.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Primi Piatti
Il Riso alle Erbe Aromatiche è un primo piatto molto semplice da preparare ricco di proprietà antiossidanti. INGREDIENTI Per 2 persone 100-140 g di riso basmati 1 rametto di...
LeggiI Panini alla Barbabietola e Zenzero sono pronti in pochi minuti e puoi gustarli subito o congelarli e mangiarli in alternativa al pane tradizionale. Ingredienti per 3 panini: 2...
LeggiLasagna 100% antispreco e vegetale, sana e ricca di fibra. Nutre la tua salute e quella del Pianeta! Provala è semplicemente buonissima Procedimento: metti a bollire le bucce di...
Leggi