Polpettine di Lupini, Radicchio e Semi Misti

Polpettine di Lupini, Radicchio e Semi Misti

Le polpettine di lupini, radicchio e semi misti sono nate come molte ricette nella mia cucina: come recupero di avanzi e come svuotafrigo! Quando le materie di partenza sono sane e fresche la creatività non solo è possibile ma diventa prevenzione a tavola.
Queste polpettine sono piaciute molto anche a mio figlio più piccolo quindi sperimentatele con i vostri bambini!

Ingredienti:
300 gr di lupini lasciati in ammollo per togliere il sale
avanzo di radicchio trifolato ( circa 80 gr)
1 uovo
semi misti

Procedimento:
Frullare i lupini col radicchio, l’uovo e poca acqua. Formare delle polpettine e passarle nei semi misti.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Legumi

Melanzane con Crema di Ceci

Melanzane con Crema di Ceci

La ricetta  delle mie Melanzane con Crema di ceci è tanto veloce quanto buona ed è ottima per fare il pieno di fibra e proteine vegetali! Taglia la melanzana...

Leggi
Crema di Ceci

Crema di Ceci

La Crema di ceci è una mia variante dell’Hummus e in estate è un modo fresco e piacevole di mangiare i legumi. Provala anche come crema su melanzane o...

Leggi
Ceci Croccanti alla Paprika e Rosmarino

Ceci Croccanti alla Paprika e Rosmarino

Cerchi un’idea per lo spuntino? Prova i ceci croccanti alla paprika e rosmarino! Una ricetta buonissima per uno spuntino o per un aperitivo sano e gustoso. Si preparano in...

Leggi