Polpettine di Lupini, Radicchio e Semi Misti
Le polpettine di lupini, radicchio e semi misti sono nate come molte ricette nella mia cucina: come recupero di avanzi e come svuotafrigo! Quando le materie di partenza sono sane e fresche la creatività non solo è possibile ma diventa prevenzione a tavola.
Queste polpettine sono piaciute molto anche a mio figlio più piccolo quindi sperimentatele con i vostri bambini!
Ingredienti:
300 gr di lupini lasciati in ammollo per togliere il sale
avanzo di radicchio trifolato ( circa 80 gr)
1 uovo
semi misti
Procedimento:
Frullare i lupini col radicchio, l’uovo e poca acqua. Formare delle polpettine e passarle nei semi misti.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Legumi
La ricetta delle mie Melanzane con Crema di ceci è tanto veloce quanto buona ed è ottima per fare il pieno di fibra e proteine vegetali! Taglia la melanzana...
LeggiLa Crema di ceci è una mia variante dell’Hummus e in estate è un modo fresco e piacevole di mangiare i legumi. Provala anche come crema su melanzane o...
LeggiCerchi un’idea per lo spuntino? Prova i ceci croccanti alla paprika e rosmarino! Una ricetta buonissima per uno spuntino o per un aperitivo sano e gustoso. Si preparano in...
Leggi