Pomodori con Pangrattato
Una ricetta nata un pomeriggio coi miei nipoti, insieme in cucina mentre ascoltavamo canzoni: semplicissima e molto buona!



La soluzione per trarre tutte le loro proprietà? Mangiarli sia cotti che crudi durante questi mesi estivi in cui sono di stagione!
La nostra ricetta è una variante dei pomodori gratinati perché il pomodoro resta crudo ed è tostato solo il pane, può essere un contorno ma anche una merenda per i bambini.


La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Verdure
Adoro la Zucca e visto che non la troverò più perchè sono le ultimissime e poi non sarà più di stagione ho preparato una ricetta per salutare questo meraviglioso...
LeggiCucina con me la Zucca: ecco la mia ricetta,buona, sana, veloce senza sprechi alimentari. La zucca è perfetta per chi vuole portare in tavola gusto e salute. Ortaggio dalle...
LeggiIl Pesto vegano fatto con le Foglie dei Ravanelli è un condimento super buono, 100% vegetale e antispreco. Provalo e fammi sapere se ti piace!
Leggi