Riso con carote, zucchine e curry

Riso con carote, zucchine e curry

Riso con carote, zucchine e curry
Ricetta semplice, sana dal gusto delicato adatta anche ai più piccini.

Preparazione:
In una casseruola rosolare con 1 cucchiaino d’olio un po’ di cipolla 1 carota, 1 zucchina

Aggiungere 70 gr di riso basmati e 180ml di acqua.
Chiudere il coperchio e cuocere a fuoco lento.
Seguire i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Se a fine cottura dovesse esserci ancora dell’acqua mescolare il riso sino ad assorbimento completo dell’acqua.
A fine cottura aggiungere un cucchiaio da minestra d’olio e una spolverata di  curry.

 

 

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Primi Piatti

Pizzoccheri al Pesto di Rucola Selvatica

Pizzoccheri al Pesto di Rucola Selvatica

I Pizzoccheri con pesto di rucola selvatica sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un punto...

Leggi
Polenta e Funghi Trifolati

Polenta e Funghi Trifolati

La polenta di farina di mais è una fonte di carboidrati ed anche di vitamine, fibra e sali minerali. La variante con aggiunta di farina di grano saraceno, la...

Leggi
Pizzoccheri con crema di Zucca e Salvia

Pizzoccheri con crema di Zucca e Salvia

I Pizzoccheri con crema di zucca e salvia sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un...

Leggi