Riso con carote, zucchine e curry
Riso con carote, zucchine e curry
Ricetta semplice, sana dal gusto delicato adatta anche ai più piccini.
Preparazione:
In una casseruola rosolare con 1 cucchiaino d’olio un po’ di cipolla 1 carota, 1 zucchina
Aggiungere 70 gr di riso basmati e 180ml di acqua.
Chiudere il coperchio e cuocere a fuoco lento.
Seguire i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Se a fine cottura dovesse esserci ancora dell’acqua mescolare il riso sino ad assorbimento completo dell’acqua.
A fine cottura aggiungere un cucchiaio da minestra d’olio e una spolverata di curry.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Primi Piatti
I Pizzoccheri con crema di zucca e salvia sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un...
LeggiPiadine di Farina di Grano Saraceno ecco una ricetta velocissima! La farina di saraceno è senza gluten free, perciò questa ricetta è adatta anche a chi è intollerante al glutine....
LeggiFocaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre è davvero squisita, talmente tanto che quando l’ho preparata è finita in un baleno!Come alternativa al pane o al primo piatto...
Leggi