Scarola Stufata in Padella

Scarola Stufata in Padella
Se senti di aver bisogno di leggerezza la verdura può darti un aiuto prezioso!
La scarola è gustosa, veloce e facile da cucinare, ricca di fibra e saziante. In questa ricetta l’ho cotta stufandola in padella e ho aggiunto una piccola spolverata di alga kombu.
Seguimi sui social per ricette e consigli sulla nutrizione e mi raccomando prova la scarola stufata in padella e fammi sapere se ti è piaciuta!

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Verdure

Sformatini di Zucca: la ricetta con la zucca che piace ai bambini

Sformatini di Zucca: la ricetta con la zucca che piace ai bambini

Adoro la Zucca e visto che non la troverò più perchè sono le ultimissime e poi non sarà più di stagione ho preparato una ricetta per salutare questo meraviglioso...

Leggi
Zucca al Forno senza Sprechi

Zucca al Forno senza Sprechi

Cucina con me la Zucca: ecco la mia ricetta,buona, sana, veloce senza sprechi alimentari. La zucca è perfetta per chi vuole portare in tavola gusto e salute. Ortaggio dalle...

Leggi
Pomodori con Pangrattato

Pomodori con Pangrattato

Una ricetta nata un pomeriggio coi miei nipoti, insieme in cucina mentre ascoltavamo canzoni: semplicissima e molto buona! Pomodori crudi tagliati a fettine e poi conditi con olio, origano...

Leggi