Sfogliette di Avocado e Parmigiano

Sfogliette di Avocado e Parmigiano

Le sfogliette o chips di avocado sono una ottima merenda si possono preparare in anticipo e conservare in frigo per 3-4 giorni

Ingredienti:
Avocado
2 Cucchiai di parmigiano

Procedimento:
Si prende 1 avocado di quelli con la buccia scura e bitorzoluta e si svuota bene dalla polpa, si aggiungono 1 o 2 cucchiai di parmigiano e si amalgama bene il composto. Poi si formano delle polpettine che si mettono su carta da forno e si schiacciano per appiattirle bene. Infornare per 15 minuti fino a che le chips diventano croccanti.
Con 1 avocado e 2 cucchiai vengono fuori delle chips per 4 o 5 giorni che si possono conservare in
frigo.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette

Torta di Polenta e Mele

Torta di Polenta e Mele

La torta di polenta e mele è un dolce semplice e buonissimo. Come molti dei miei piatti nasce per recuperare un avanzo di polenta rimasto in frigo ed è...

Leggi
Panini alla Barbabietola e Zenzero

Panini alla Barbabietola e Zenzero

I Panini alla Barbabietola e Zenzero sono pronti in pochi minuti e puoi gustarli subito o congelarli e mangiarli in alternativa al pane tradizionale. Ingredienti per 3 panini: 2...

Leggi
Dolcetti di S.Valentino Semplici e Sani

Dolcetti di S.Valentino Semplici e Sani

Nel giorno di S.Valentino in cui si festeggia l’amore, ecco la ricetta dei miei dolcetti di S.Valentino semplici e sani! Li prepari con 3 ingredienti e puoi mangiarli a...

Leggi