Sfogliette di Avocado e Parmigiano

Sfogliette di Avocado e Parmigiano

Le sfogliette o chips di avocado sono una ottima merenda si possono preparare in anticipo e conservare in frigo per 3-4 giorni

Ingredienti:
Avocado
2 Cucchiai di parmigiano

Procedimento:
Si prende 1 avocado di quelli con la buccia scura e bitorzoluta e si svuota bene dalla polpa, si aggiungono 1 o 2 cucchiai di parmigiano e si amalgama bene il composto. Poi si formano delle polpettine che si mettono su carta da forno e si schiacciano per appiattirle bene. Infornare per 15 minuti fino a che le chips diventano croccanti.
Con 1 avocado e 2 cucchiai vengono fuori delle chips per 4 o 5 giorni che si possono conservare in
frigo.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
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