Sfogliette di Avocado e Parmigiano
Le sfogliette o chips di avocado sono una ottima merenda si possono preparare in anticipo e conservare in frigo per 3-4 giorni
Ingredienti:
Avocado
2 Cucchiai di parmigiano
Procedimento:
Si prende 1 avocado di quelli con la buccia scura e bitorzoluta e si svuota bene dalla polpa, si aggiungono 1 o 2 cucchiai di parmigiano e si amalgama bene il composto. Poi si formano delle polpettine che si mettono su carta da forno e si schiacciano per appiattirle bene. Infornare per 15 minuti fino a che le chips diventano croccanti.
Con 1 avocado e 2 cucchiai vengono fuori delle chips per 4 o 5 giorni che si possono conservare in
frigo.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette
La ricetta delle mie Melanzane con Crema di ceci è tanto veloce quanto buona ed è ottima per fare il pieno di fibra e proteine vegetali! Taglia la melanzana...
LeggiLa Crema di ceci è una mia variante dell’Hummus e in estate è un modo fresco e piacevole di mangiare i legumi. Provala anche come crema su melanzane o...
LeggiVuoi una ricetta per la colazione pronta in 5 minuti? Prova il mio Dolce al caffè per la colazione leggero e buono! Ingredienti per 1 persona: 4 savoiardi o...
Leggi