Sfogliette di Avocado e Parmigiano
Le sfogliette o chips di avocado sono una ottima merenda si possono preparare in anticipo e conservare in frigo per 3-4 giorni
Ingredienti:
Avocado
2 Cucchiai di parmigiano
Procedimento:
Si prende 1 avocado di quelli con la buccia scura e bitorzoluta e si svuota bene dalla polpa, si aggiungono 1 o 2 cucchiai di parmigiano e si amalgama bene il composto. Poi si formano delle polpettine che si mettono su carta da forno e si schiacciano per appiattirle bene. Infornare per 15 minuti fino a che le chips diventano croccanti.
Con 1 avocado e 2 cucchiai vengono fuori delle chips per 4 o 5 giorni che si possono conservare in
frigo.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette
La torta di polenta e mele è un dolce semplice e buonissimo. Come molti dei miei piatti nasce per recuperare un avanzo di polenta rimasto in frigo ed è...
LeggiI Panini alla Barbabietola e Zenzero sono pronti in pochi minuti e puoi gustarli subito o congelarli e mangiarli in alternativa al pane tradizionale. Ingredienti per 3 panini: 2...
LeggiNel giorno di S.Valentino in cui si festeggia l’amore, ecco la ricetta dei miei dolcetti di S.Valentino semplici e sani! Li prepari con 3 ingredienti e puoi mangiarli a...
Leggi