Sformatino di Miglio con Verdura

Sformatino di Miglio con Verdura

Lo sformatino di Miglio è una ricetta che ci permette di  portare in tavola il miglio: un cereale che è anche ricco di proteina ad alto valore biologico.

Ingredienti per 4 persone:
200 gr di miglio
verdure di stagione ( io ho utilizzato pomodorini e scarola)
origano

Procedimento:
Lavare molto bene il miglio e lessarlo; quindi stenderlo su un foglio di carta da forno e condirlo con olio erbe aromatiche e pomodorini.
Infornare e fare cuocere per 10 minuti a 180°:
Accompagnare con verdure cotte di stagione, io ho scelto della scarola ripassata con olive taggiasche.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Primi Piatti

Pizzoccheri con crema di Zucca e Salvia

Pizzoccheri con crema di Zucca e Salvia

I Pizzoccheri con crema di zucca e salvia sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un...

Leggi
Piadine di Farina di Grano Saraceno

Piadine di Farina di Grano Saraceno

Piadine di Farina di Grano Saraceno ecco una ricetta velocissima! La farina di saraceno è senza gluten free, perciò questa ricetta è adatta anche a chi è intollerante al glutine....

Leggi
Focaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre

Focaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre

Focaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre è davvero squisita, talmente tanto che quando l’ho preparata è finita in un baleno!Come alternativa al pane o al primo piatto...

Leggi