Torta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena

Torta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena

Torta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena è perfetta per la colazione o per la merenda dei bambini!

Ingredienti:
200gr di farina di farro
100gr di farina di avena
3 cucchiai di zucchero di canna
3 uova
125 ml di yogurt greco
125 ml di latte
cioccolata fondente (io avevo ancora residui da finire dalla scorsa Pasqua!!)
1 bustina di lievito

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Dolci

Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...

Leggi
Banana Bread: facile da preparare per una colazione sana e buonissima!

Banana Bread: facile da preparare per una colazione sana e buonissima!

Hai delle banane troppo mature e non sai come utilizzarle? Prepara questo dolce il Banana Bread è facile da preparare per una colazione sana e buonissima! Ingredienti per uno...

Leggi
Apfelmus: Salsa di Mele

Apfelmus: Salsa di Mele

Hai mai assaggiato la salsa di mele Apfelmus? È semplicissima da preparare, buona e sana! Si può usare nello yogurt, nell’impasto per preparare i dolci, sul pane al posto...

Leggi