Torta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena
Torta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena è perfetta per la colazione o per la merenda dei bambini!
Ingredienti:
200gr di farina di farro
100gr di farina di avena
3 cucchiai di zucchero di canna
3 uova
125 ml di yogurt greco
125 ml di latte
cioccolata fondente (io avevo ancora residui da finire dalla scorsa Pasqua!!)
1 bustina di lievito
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Dolci
La mia colazione di stamattina: pane, ricotta, cannella e fichi, gli ultimissimi della stagione. Riscopri la consapevolezza a tavola e ritrova il gusto dei sapori autentici. Sai che l’industria...
LeggiUna delle mie colazioni preferite in estate: yogurt, fiocchi di avena, cannella, fichi e granella di nocciole. Perché è importante fare la prima colazione? 1) per dare energia al...
LeggiPlumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...
Leggi