Torta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena

Torta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena

Torta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena è perfetta per la colazione o per la merenda dei bambini!

Ingredienti:
200gr di farina di farro
100gr di farina di avena
3 cucchiai di zucchero di canna
3 uova
125 ml di yogurt greco
125 ml di latte
cioccolata fondente (io avevo ancora residui da finire dalla scorsa Pasqua!!)
1 bustina di lievito

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Dolci

Pane tostato, ricotta, cannella e fichi settembrini

Pane tostato, ricotta, cannella e fichi settembrini

La mia colazione di stamattina: pane, ricotta, cannella e fichi, gli ultimissimi della stagione. Riscopri la consapevolezza a tavola e ritrova il gusto dei sapori autentici. Sai che l’industria...

Leggi
Colazione Estiva con i Fichi

Colazione Estiva con i Fichi

Una delle mie colazioni preferite in estate: yogurt, fiocchi di avena, cannella, fichi e granella di nocciole. Perché è importante fare la prima colazione? 1) per dare energia al...

Leggi
Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...

Leggi