Torta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena

Torta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena

Torta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena è perfetta per la colazione o per la merenda dei bambini!

Ingredienti:
200gr di farina di farro
100gr di farina di avena
3 cucchiai di zucchero di canna
3 uova
125 ml di yogurt greco
125 ml di latte
cioccolata fondente (io avevo ancora residui da finire dalla scorsa Pasqua!!)
1 bustina di lievito

Dott.ssa Elena Cocchiara
Biologa Nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette

Barrette di Grano Saraceno Soffiato, Zenzero e Cioccolata

Ti piace la cioccolata? Buone notizie: la cioccolata fondente contiene un elevato contenuto di cacao ed è ricca in flavonoli e polifenoli che sono dei preziosi antiossidanti. Ecco una...

Leggi

Torta Farina di Avena e Cioccolata

Questa torta con farina di avena è una buona idea per colazione o per la merenda dei bambini! Provala e fammi sapere se ti è piaciuta. Dott.ssa Elena Cocchiara...

Leggi

Pesto Vegano e Antispreco con le Foglie dei Ravanelli

Il Pesto vegano fatto con le Foglie dei Ravanelli è un condimento super buono, 100% vegetale e antispreco. Provalo e fammi sapere se ti piace! Dott.ssa Elena Cocchiara 3711139083...

Leggi