Tortini di Farina di Grano Saraceno al Cuore Morbido di Cioccolato
I Tortini di Farina di Grano Saraceno al Cuore Morbido di Cioccolato sono adatti per la colazione ma anche per la merenda dei bambini o dei ragazzi, questi tortini sono adatti anche alle diete senza glutine e sono davvero buonissimi!
Ingredienti (Per 6-8 tortini):
40 gr di farina di grano saraceno
100 gr di burro oppure 50 gr di burro e 80 gr di yogurt greco
100 gr di cioccolato fondente almeno al 75%
3 uova
1 cucchiaio scarso di zucchero di canna
Procedimento:
Fondere il burro.
Mescolare farina e cioccolato tritato in piccoli pezzi, aggiungere le uova, lo zucchero e il burro.
Lavorare l’impasto con una frusta e versarlo nei pirottini ( non usare quelli di carta devono essere ben rigidi) poi mettere gli stampini pieni nel freezer per circa 1 ora.
Togliere dal freezer e cuocere a 220°C per 5 minuti.
Servire caldi con il cuore fuso.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Dolci
La torta di polenta e mele è un dolce semplice e buonissimo. Come molti dei miei piatti nasce per recuperare un avanzo di polenta rimasto in frigo ed è...
LeggiNel giorno di S.Valentino in cui si festeggia l’amore, ecco la ricetta dei miei dolcetti di S.Valentino semplici e sani! Li prepari con 3 ingredienti e puoi mangiarli a...
LeggiLa mia colazione di stamattina: pane, ricotta, cannella e fichi, gli ultimissimi della stagione. Riscopri la consapevolezza a tavola e ritrova il gusto dei sapori autentici. Sai che l’industria...
Leggi