Tortini di Farina di Grano Saraceno al Cuore Morbido di Cioccolato
I Tortini di Farina di Grano Saraceno al Cuore Morbido di Cioccolato sono adatti per la colazione ma anche per la merenda dei bambini o dei ragazzi, questi tortini sono adatti anche alle diete senza glutine e sono davvero buonissimi!
Ingredienti (Per 6-8 tortini):
40 gr di farina di grano saraceno
100 gr di burro oppure 50 gr di burro e 80 gr di yogurt greco
100 gr di cioccolato fondente almeno al 75%
3 uova
1 cucchiaio scarso di zucchero di canna
Procedimento:
Fondere il burro.
Mescolare farina e cioccolato tritato in piccoli pezzi, aggiungere le uova, lo zucchero e il burro.
Lavorare l’impasto con una frusta e versarlo nei pirottini ( non usare quelli di carta devono essere ben rigidi) poi mettere gli stampini pieni nel freezer per circa 1 ora.
Togliere dal freezer e cuocere a 220°C per 5 minuti.
Servire caldi con il cuore fuso.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Dolci
Plumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...
LeggiHai delle banane troppo mature e non sai come utilizzarle? Prepara questo dolce il Banana Bread è facile da preparare per una colazione sana e buonissima! Ingredienti per uno...
LeggiHai mai assaggiato la salsa di mele Apfelmus? È semplicissima da preparare, buona e sana! Si può usare nello yogurt, nell’impasto per preparare i dolci, sul pane al posto...
Leggi