Tortini di Farina di Grano Saraceno al Cuore Morbido di Cioccolato

Tortini di Farina di Grano Saraceno al Cuore Morbido di Cioccolato

I Tortini di Farina di Grano Saraceno al Cuore Morbido di Cioccolato sono adatti per la colazione ma anche per la merenda dei bambini o dei ragazzi, questi tortini sono adatti anche alle diete senza glutine e sono davvero buonissimi!

Ingredienti (Per 6-8 tortini):

40 gr di farina di grano saraceno
100 gr di burro oppure 50 gr di burro e 80 gr di yogurt greco
100 gr di cioccolato fondente almeno al 75%
3 uova
1 cucchiaio scarso di zucchero di canna

Procedimento:

Fondere il burro.
Mescolare farina e cioccolato tritato in piccoli pezzi, aggiungere le uova, lo zucchero e il burro.
Lavorare l’impasto con una frusta e versarlo nei pirottini ( non usare quelli di carta devono essere ben rigidi) poi mettere gli stampini pieni nel freezer per circa 1 ora.
Togliere dal freezer e cuocere a 220°C per 5 minuti.
Servire caldi con il cuore fuso.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Dolci

Dolce al caffè per la colazione leggero e buono

Dolce al caffè per la colazione leggero e buono

Vuoi una ricetta per la colazione pronta in 5 minuti? Prova il mio Dolce al caffè per la colazione leggero e buono! Ingredienti per 1 persona: 4 savoiardi o...

Leggi
Dolce alle Ciliegie

Dolce alle Ciliegie

Dolce alle ciliegie Ecco una ricetta per prepare un dolce semplice e sano con le ciliegie. Non ho le dosi perché ho fatto ad occhio comunque gli ingredienti sono...

Leggi
Pancakes Banana e Cocco

Pancakes Banana e Cocco

Prendi 1 banana, farina di cocco q.b. e 1 uovo (oppure yogurt di soia nella versione vegan) mischia gli ingredienti e cuoci qualche minuto in padella. Questi pancakes sono...

Leggi