Tortini di Miglio e Cicoria
I Tortini di miglio e cicoria sono un primo piatto ricco di proprietà nutrizionali.
Questa ricetta infatti combina le proprietà del miglio, che è un cereale ma è anche ricco di proteina ad alto valore biologico e quelle della cicoria, verdura che apporta all’organismo inulina.
L’inulina è una fibra preziosa per la salute del microbiota intestinale che ricordo è strettamente collegato al sistema immunitario! Inoltre questa ricetta è depurativa e amica del metabolismo epatico.
Ingredienti e procedimento nella foto!
Buon Appetito!
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Primi Piatti
I Pizzoccheri con crema di zucca e salvia sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un...
LeggiPiadine di Farina di Grano Saraceno ecco una ricetta velocissima! La farina di saraceno è senza gluten free, perciò questa ricetta è adatta anche a chi è intollerante al glutine....
LeggiFocaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre è davvero squisita, talmente tanto che quando l’ho preparata è finita in un baleno!Come alternativa al pane o al primo piatto...
Leggi