Tortini di Miglio e Cicoria

Tortini di Miglio e Cicoria

I Tortini di miglio e cicoria sono un primo piatto ricco di proprietà nutrizionali.

Questa ricetta infatti combina le proprietà del miglio, che è un cereale ma è anche ricco di proteina ad alto valore biologico e quelle della cicoria, verdura che apporta all’organismo inulina.
L’inulina è una fibra preziosa per la salute del microbiota intestinale che ricordo è strettamente collegato al sistema immunitario! Inoltre questa ricetta è depurativa e amica del metabolismo epatico.

Ingredienti e procedimento nella foto!
Buon Appetito!

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Primi Piatti

Pizzoccheri con crema di Zucca e Salvia

Pizzoccheri con crema di Zucca e Salvia

I Pizzoccheri con crema di zucca e salvia sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un...

Leggi
Piadine di Farina di Grano Saraceno

Piadine di Farina di Grano Saraceno

Piadine di Farina di Grano Saraceno ecco una ricetta velocissima! La farina di saraceno è senza gluten free, perciò questa ricetta è adatta anche a chi è intollerante al glutine....

Leggi
Focaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre

Focaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre

Focaccia Pomodorini e Olive preparata col Lievito Madre è davvero squisita, talmente tanto che quando l’ho preparata è finita in un baleno!Come alternativa al pane o al primo piatto...

Leggi