Tortini di Miglio e Cicoria

Tortini di Miglio e Cicoria

I Tortini di miglio e cicoria sono un primo piatto ricco di proprietà nutrizionali.

Questa ricetta infatti combina le proprietà del miglio, che è un cereale ma è anche ricco di proteina ad alto valore biologico e quelle della cicoria, verdura che apporta all’organismo inulina.
L’inulina è una fibra preziosa per la salute del microbiota intestinale che ricordo è strettamente collegato al sistema immunitario! Inoltre questa ricetta è depurativa e amica del metabolismo epatico.

Ingredienti e procedimento nella foto!
Buon Appetito!

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Primi Piatti

Riso alle Erbe Aromatiche

Riso alle Erbe Aromatiche

Il Riso alle Erbe Aromatiche è un primo piatto molto semplice da preparare ricco di proprietà antiossidanti. INGREDIENTI Per 2 persone 100-140 g di riso basmati 1 rametto di...

Leggi
Panini alla Barbabietola e Zenzero

Panini alla Barbabietola e Zenzero

I Panini alla Barbabietola e Zenzero sono pronti in pochi minuti e puoi gustarli subito o congelarli e mangiarli in alternativa al pane tradizionale. Ingredienti per 3 panini: 2...

Leggi
Lasagna 100% antispreco e vegetale

Lasagna 100% antispreco e vegetale

Lasagna 100% antispreco e vegetale, sana e ricca di fibra. Nutre la tua salute e quella del Pianeta! Provala è semplicemente buonissima Procedimento: metti a bollire le bucce di...

Leggi