Tortini di Miglio e Cicoria
I Tortini di miglio e cicoria sono un primo piatto ricco di proprietà nutrizionali.
Questa ricetta infatti combina le proprietà del miglio, che è un cereale ma è anche ricco di proteina ad alto valore biologico e quelle della cicoria, verdura che apporta all’organismo inulina.
L’inulina è una fibra preziosa per la salute del microbiota intestinale che ricordo è strettamente collegato al sistema immunitario! Inoltre questa ricetta è depurativa e amica del metabolismo epatico.
Ingredienti e procedimento nella foto!
Buon Appetito!
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Primi Piatti
Lasagna 100% antispreco e vegetale, sana e ricca di fibra. Nutre la tua salute e quella del Pianeta! Provala è semplicemente buonissima Procedimento: metti a bollire le bucce di...
LeggiGli gnocchi di zucca sono una ricetta che devi provare, semplice e sana! Hai poco tempo e vuoi sperimentare una ricetta buona e particolare? Eccola qui per te, un...
LeggiI Pizzoccheri con pesto di rucola selvatica sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un punto...
Leggi