Tortini di Miglio e Cicoria
I Tortini di miglio e cicoria sono un primo piatto ricco di proprietà nutrizionali.
Questa ricetta infatti combina le proprietà del miglio, che è un cereale ma è anche ricco di proteina ad alto valore biologico e quelle della cicoria, verdura che apporta all’organismo inulina.
L’inulina è una fibra preziosa per la salute del microbiota intestinale che ricordo è strettamente collegato al sistema immunitario! Inoltre questa ricetta è depurativa e amica del metabolismo epatico.
Ingredienti e procedimento nella foto!
Buon Appetito!
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Primi Piatti
Il Riso alle Erbe Aromatiche è un primo piatto molto semplice da preparare ricco di proprietà antiossidanti. INGREDIENTI Per 2 persone 100-140 g di riso basmati 1 rametto di...
LeggiI Panini alla Barbabietola e Zenzero sono pronti in pochi minuti e puoi gustarli subito o congelarli e mangiarli in alternativa al pane tradizionale. Ingredienti per 3 panini: 2...
LeggiLasagna 100% antispreco e vegetale, sana e ricca di fibra. Nutre la tua salute e quella del Pianeta! Provala è semplicemente buonissima Procedimento: metti a bollire le bucce di...
Leggi