Pollo al Curry

Pollo al Curry

Tempo totale 10 min Difficoltà: Facile

Descrizione

Il pollo al curry è un secondo piatto molto semplice ma gustoso, facilissimo da preparare anche in tempi molto rapidi.
Per cucinare questa ricetta è preferibile che la carne di pollo provenga da allevamenti biologici, in caso contrario andrà bene anche quella di tacchino. Il curry è una spezia composta in grande percentuale di curcuma, perciò apporta notevole beneficio al nostro organismo in virtù delle sue proprietà antiossidanti, antinfiammoatorie a tutela del nostro organismo.

Non vi resta che preparare questa buonissima ricetta!

Ingredienti

Ingredienti

Procedura

Procedura

  1. Fare un leggero soffritto con cipolla, carota e sedano sminuzzati. Nel frattempo tagliate i filetti di pollo a cubetti non troppo piccoli (dimensione di un boccone). Passate il pollo nella farina e togliete l’eccesso.

    Rosolate il pollo nel soffritto e aggiungete il curry. A cottura ultimata aggiustate di sale, aggiungete il prezzemolo e mantecate con il formaggio cremoso.