Straccetti con Farina di Mais, Scarola, Olive e Arancia
Straccetti con farina di mais, scarola, olive e arancia sono un secondo piatto dal gusto delicato, sono leggeri e si preparano in pochissimi minuti!
Un’idea per un secondo di carne sfizioso che non ci farà temere per la nostra linea.
Ingredienti per due persone:
300 gr di Straccetti di carne di vitello
farina di mais q.b
succo di 1 arancia bio
scarola
olive taggiasche
Procedimento:
Infarinare gli straccetti con la farina di mais, schiacciare bene per infarinarli con cura. Metterli a cuocere in padella con olio e aglio insieme alla scarola e le olive. A fine cottura aggiungere succo di arancia.
Chi l’ha detto che non si può trascorrere del tempo in cucina mangiando cibi gustosi e restando in forma?
Buon appetito!
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette: Secondi piatti
Le uova al sugo sono una ricetta salvapasto velocissima e buona! Settembre è il mese in cui ricomincia tutto, per tanti di noi è il vero inizio dell’anno. Per...
LeggiPreparo sempre il Baccalà di Natale il giorno della vigilia perchè è una tradizione della mia famiglia, amo moltissimo prepararlo e ancora di più mangiarlo… mi fa sentire a...
LeggiUna ricetta gustosa e sana che si prepara in pochissimo tempo! Le alici le ho infarinate con pangrattato e scorze di limone e poi infornate per 15 minuti a...
Leggi