Straccetti con Farina di Mais, Scarola, Olive e Arancia

Straccetti con Farina di Mais, Scarola, Olive e Arancia

Straccetti con farina di mais, scarola, olive e arancia sono un secondo piatto dal gusto delicato, sono leggeri e si preparano in pochissimi minuti!
Un’idea per un secondo di carne sfizioso che non ci farà temere per la nostra linea.

Ingredienti per due persone:
300 gr di Straccetti di carne di vitello
farina di mais q.b
succo di 1 arancia bio
scarola
olive taggiasche

Procedimento:
Infarinare gli straccetti con la farina di mais, schiacciare bene per infarinarli con cura. Metterli a cuocere in padella con olio e aglio insieme alla scarola e le olive. A fine cottura aggiungere succo di arancia.

Chi l’ha detto che non si può trascorrere del tempo in cucina mangiando cibi gustosi e restando in forma?
Buon appetito!

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Secondi piatti

Baccalà di Natale

Baccalà di Natale

Preparo sempre il Baccalà di Natale il giorno della vigilia perchè è una tradizione della mia famiglia, amo moltissimo prepararlo e ancora di più mangiarlo… mi fa sentire a...

Leggi
Alici al Forno e Puntarelle

Alici al Forno e Puntarelle

Una ricetta gustosa e sana che si prepara in pochissimo tempo! Le alici le ho infarinate con pangrattato e scorze di limone e poi infornate per 15 minuti a...

Leggi
Piatto unico: Tacchino al Curry con Riso Rosso Integrale e Asparagi

Piatto unico: Tacchino al Curry con Riso Rosso Integrale e Asparagi

Il Tacchino al Curry con Riso Rosso Integrale e Asparagi è un piatto unico molto veloce da preparare ma buonissimo e sopratutto sano. Il riso si può cuocere già dalla...

Leggi