Opzioni di stampa:

Straccetti con Farina di Mais, Scarola, Olive e Arancia

Ricetta
Difficoltà Facile
Tempo
Tempo totale: 10 min
Descrizione

Straccetti con farina di mais, scarola, olive e arancia sono un secondo piatto dal gusto delicato, sono leggeri e si preparano in pochissimi minuti!
Un’idea per un secondo di carne sfizioso che non ci farà temere per la nostra linea.

Chi l’ha detto che non si può trascorrere del tempo in cucina mangiando cibi gustosi e restando in forma?
Buon appetito!

 

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail [email protected]

Ingredienti
    Ingredienti
  • 300 g Straccetti di carne di vitello
  • Quanto Basta Farina di Mais
  • Scarola
  • Olive Taggiasche
  • 1 Succo di arancia bio
Instructions
  1. Procedimento

    Infarinare gli straccetti con la farina di mais, schiacciare bene per infarinarli con cura. Metterli a cuocere in padella con olio e aglio insieme alla scarola e le olive. A fine cottura aggiungere succo di arancia.