Erbe Aromatiche e Spezie: 6 Motivi per Usarle
Erbe Aromatiche e Spezie: 6 Buoni Motivi per Usarle in Cucina:
- Stimolano il metabolismo
- Favoriscono la digestione
- Ci fanno usare meno sale
- Valorizzano il sapore delle pietanze cucinate
- Forniscono principi attivi che apportano beneficio al nostro organismo
- Raccontano il territorio, le troviamo infatti in molte ricette regionali tipiche.
Altrettanto preziose da un punto di vista nutrizionale sono le spezie che oltre a contenere principi attivi sprigionano aromi intensi, basti pensare al chiodo di garofano che contiene eugenolo sostanza con potere antimicrobico.
Quindi meno sale a tavola e più erbe aromatiche e spezie.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette
Lasagna 100% antispreco e vegetale, sana e ricca di fibra. Nutre la tua salute e quella del Pianeta! Provala è semplicemente buonissima Procedimento: metti a bollire le bucce di...
LeggiGli gnocchi di zucca sono una ricetta che devi provare, semplice e sana! Hai poco tempo e vuoi sperimentare una ricetta buona e particolare? Eccola qui per te, un...
LeggiCerchi un’idea per lo spuntino? Prova i ceci croccanti alla paprika e rosmarino! Una ricetta buonissima per uno spuntino o per un aperitivo sano e gustoso. Si preparano in...
Leggi