Erbe Aromatiche e Spezie: 6 Motivi per Usarle

Erbe Aromatiche e Spezie: 6 Motivi per Usarle

Erbe Aromatiche e Spezie: 6 Buoni Motivi per Usarle in Cucina:

  • Stimolano il metabolismo
  • Favoriscono la digestione
  • Ci fanno usare meno sale
  • Valorizzano il sapore delle pietanze cucinate
  • Forniscono principi attivi che apportano beneficio al nostro organismo
  • Raccontano il territorio, le troviamo infatti in molte ricette regionali tipiche.

Altrettanto preziose da un punto di vista nutrizionale sono le spezie che oltre a contenere principi attivi sprigionano aromi intensi, basti pensare al chiodo di garofano che contiene eugenolo sostanza con potere antimicrobico.
Quindi meno sale a tavola e
più erbe aromatiche e spezie.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

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