Erbe Aromatiche e Spezie: 6 Motivi per Usarle

Erbe Aromatiche e Spezie: 6 Motivi per Usarle

Erbe Aromatiche e Spezie: 6 Buoni Motivi per Usarle in Cucina:

  • Stimolano il metabolismo
  • Favoriscono la digestione
  • Ci fanno usare meno sale
  • Valorizzano il sapore delle pietanze cucinate
  • Forniscono principi attivi che apportano beneficio al nostro organismo
  • Raccontano il territorio, le troviamo infatti in molte ricette regionali tipiche.

Altrettanto preziose da un punto di vista nutrizionale sono le spezie che oltre a contenere principi attivi sprigionano aromi intensi, basti pensare al chiodo di garofano che contiene eugenolo sostanza con potere antimicrobico.
Quindi meno sale a tavola e
più erbe aromatiche e spezie.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette

Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...

Leggi
Banana Bread: facile da preparare per una colazione sana e buonissima!

Banana Bread: facile da preparare per una colazione sana e buonissima!

Hai delle banane troppo mature e non sai come utilizzarle? Prepara questo dolce il Banana Bread è facile da preparare per una colazione sana e buonissima! Ingredienti per uno...

Leggi
Pizzoccheri con crema di Zucca e Salvia

Pizzoccheri con crema di Zucca e Salvia

I Pizzoccheri con crema di zucca e salvia sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un...

Leggi