Erbe Aromatiche e Spezie: 6 Motivi per Usarle
Erbe Aromatiche e Spezie: 6 Buoni Motivi per Usarle in Cucina:
- Stimolano il metabolismo
- Favoriscono la digestione
- Ci fanno usare meno sale
- Valorizzano il sapore delle pietanze cucinate
- Forniscono principi attivi che apportano beneficio al nostro organismo
- Raccontano il territorio, le troviamo infatti in molte ricette regionali tipiche.
Altrettanto preziose da un punto di vista nutrizionale sono le spezie che oltre a contenere principi attivi sprigionano aromi intensi, basti pensare al chiodo di garofano che contiene eugenolo sostanza con potere antimicrobico.
Quindi meno sale a tavola e più erbe aromatiche e spezie.
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
Altre Ricette
Plumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...
LeggiHai delle banane troppo mature e non sai come utilizzarle? Prepara questo dolce il Banana Bread è facile da preparare per una colazione sana e buonissima! Ingredienti per uno...
LeggiI Pizzoccheri con crema di zucca e salvia sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un...
Leggi