Apfelmus: Salsa di Mele

Apfelmus: Salsa di Mele
Hai mai assaggiato la salsa di mele Apfelmus?
È semplicissima da preparare, buona e sana!
Si può usare nello yogurt, nell’impasto per preparare i dolci, sul pane al posto della marmellata o anche da sola come spuntino.salsa di mele selvatiche
Ecco la ricetta:
1 kg di mele (io ho usato quelle selvatiche che adoro!)
Succo di 1 limone
Cannella in polvere e in stecche
50 ml di acqua
Procedimento:
Taglia le mele, metti tutti gli ingredienti in una pentola e fai cuocere per circa 30 minuti o di più a seconda della consistenza che vuoi ottenere.
Frulla con un frullatore ad immersione (togli le stecche di cannella)fai raffreddare e conserva in un barattolo di vetro in frigo, durerà 5-6 giorni.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Dolci

Pane tostato, ricotta, cannella e fichi settembrini

Pane tostato, ricotta, cannella e fichi settembrini

La mia colazione di stamattina: pane, ricotta, cannella e fichi, gli ultimissimi della stagione. Riscopri la consapevolezza a tavola e ritrova il gusto dei sapori autentici. Sai che l’industria...

Leggi
Colazione Estiva con i Fichi

Colazione Estiva con i Fichi

Una delle mie colazioni preferite in estate: yogurt, fiocchi di avena, cannella, fichi e granella di nocciole. Perché è importante fare la prima colazione? 1) per dare energia al...

Leggi
Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...

Leggi