Apfelmus: Salsa di Mele

Apfelmus: Salsa di Mele
Hai mai assaggiato la salsa di mele Apfelmus?
È semplicissima da preparare, buona e sana!
Si può usare nello yogurt, nell’impasto per preparare i dolci, sul pane al posto della marmellata o anche da sola come spuntino.salsa di mele selvatiche
Ecco la ricetta:
1 kg di mele (io ho usato quelle selvatiche che adoro!)
Succo di 1 limone
Cannella in polvere e in stecche
50 ml di acqua
Procedimento:
Taglia le mele, metti tutti gli ingredienti in una pentola e fai cuocere per circa 30 minuti o di più a seconda della consistenza che vuoi ottenere.
Frulla con un frullatore ad immersione (togli le stecche di cannella)fai raffreddare e conserva in un barattolo di vetro in frigo, durerà 5-6 giorni.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Dolci

Dolce al caffè per la colazione leggero e buono

Dolce al caffè per la colazione leggero e buono

Vuoi una ricetta per la colazione pronta in 5 minuti? Prova il mio Dolce al caffè per la colazione leggero e buono! Ingredienti per 1 persona: 4 savoiardi o...

Leggi
Dolce alle Ciliegie

Dolce alle Ciliegie

Dolce alle ciliegie Ecco una ricetta per prepare un dolce semplice e sano con le ciliegie. Non ho le dosi perché ho fatto ad occhio comunque gli ingredienti sono...

Leggi
Pancakes Banana e Cocco

Pancakes Banana e Cocco

Prendi 1 banana, farina di cocco q.b. e 1 uovo (oppure yogurt di soia nella versione vegan) mischia gli ingredienti e cuoci qualche minuto in padella. Questi pancakes sono...

Leggi