Apfelmus: Salsa di Mele

Apfelmus: Salsa di Mele
Hai mai assaggiato la salsa di mele Apfelmus?
È semplicissima da preparare, buona e sana!
Si può usare nello yogurt, nell’impasto per preparare i dolci, sul pane al posto della marmellata o anche da sola come spuntino.salsa di mele selvatiche
Ecco la ricetta:
1 kg di mele (io ho usato quelle selvatiche che adoro!)
Succo di 1 limone
Cannella in polvere e in stecche
50 ml di acqua
Procedimento:
Taglia le mele, metti tutti gli ingredienti in una pentola e fai cuocere per circa 30 minuti o di più a seconda della consistenza che vuoi ottenere.
Frulla con un frullatore ad immersione (togli le stecche di cannella)fai raffreddare e conserva in un barattolo di vetro in frigo, durerà 5-6 giorni.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Dolci

Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake Profumato all’Arancia

Plumcake profumato all’arancia Vitamine delle ultime arance tardive della stagione per un dolce perfetto a colazione. Utilizziamo anche le bucce! Le facciamo candite e sostituiranno lo zucchero nella ricetta...

Leggi
Banana Bread: facile da preparare per una colazione sana e buonissima!

Banana Bread: facile da preparare per una colazione sana e buonissima!

Hai delle banane troppo mature e non sai come utilizzarle? Prepara questo dolce il Banana Bread è facile da preparare per una colazione sana e buonissima! Ingredienti per uno...

Leggi
Dessert di Cachi e Cacao Amaro: la dolcezza della Natura a Tavola

Dessert di Cachi e Cacao Amaro: la dolcezza della Natura a Tavola

Il cachi è un frutto così buono che si può considerare un dessert che ci offre la natura! Quando ero piccola mio papà mi ha insegnato che nel seme...

Leggi