Apfelmus: Salsa di Mele

Apfelmus: Salsa di Mele
Hai mai assaggiato la salsa di mele Apfelmus?
È semplicissima da preparare, buona e sana!
Si può usare nello yogurt, nell’impasto per preparare i dolci, sul pane al posto della marmellata o anche da sola come spuntino.salsa di mele selvatiche
Ecco la ricetta:
1 kg di mele (io ho usato quelle selvatiche che adoro!)
Succo di 1 limone
Cannella in polvere e in stecche
50 ml di acqua
Procedimento:
Taglia le mele, metti tutti gli ingredienti in una pentola e fai cuocere per circa 30 minuti o di più a seconda della consistenza che vuoi ottenere.
Frulla con un frullatore ad immersione (togli le stecche di cannella)fai raffreddare e conserva in un barattolo di vetro in frigo, durerà 5-6 giorni.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Dolci

Torta di Polenta e Mele

Torta di Polenta e Mele

La torta di polenta e mele è un dolce semplice e buonissimo. Come molti dei miei piatti nasce per recuperare un avanzo di polenta rimasto in frigo ed è...

Leggi
Dolcetti di S.Valentino Semplici e Sani

Dolcetti di S.Valentino Semplici e Sani

Nel giorno di S.Valentino in cui si festeggia l’amore, ecco la ricetta dei miei dolcetti di S.Valentino semplici e sani! Li prepari con 3 ingredienti e puoi mangiarli a...

Leggi
Pane tostato, ricotta, cannella e fichi settembrini

Pane tostato, ricotta, cannella e fichi settembrini

La mia colazione di stamattina: pane, ricotta, cannella e fichi, gli ultimissimi della stagione. Riscopri la consapevolezza a tavola e ritrova il gusto dei sapori autentici. Sai che l’industria...

Leggi