Infiammazione Cronica e Alimentazione

Cos’è l’Infiammazione cronica di basso grado? Come influisce sulla salute e cosa si può fare attraverso l’alimentazione?
Questo è stato il tema del webinar gratuito che insieme ad Omya Studio abbiamo tenuto lo scorso 14 aprile 2020.
L’obiettivo è stato quello di fornire informazioni utili e cercare di essere di sostegno in questo momento difficile ma al tempo stesso in cui è possibile trovare tempi di crescita e un nuovo equilibrio.

Se avresti voluto partecipare ma non ti è stato possibile farlo non ti preoccupare, ecco il video del mio intervento!

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette

Lenticchie al Sugo Buone anche d’Estate

Lenticchie al Sugo Buone anche d’Estate

Colazione, pranzo o cena? Da sempre il mio pasto preferito è il pranzo! Per me la pausa pranzo è sacra e un bel pranzetto mi carica e mi aiuta...

Leggi
Uova al Sugo: ricetta salvapasto!

Uova al Sugo: ricetta salvapasto!

Le uova al sugo sono una ricetta salvapasto velocissima e buona! Settembre è il mese in cui ricomincia tutto, per tanti di noi è il vero inizio dell’anno. Per...

Leggi
Le Proprietà Nutrizionali delle Ciliegie

Le Proprietà Nutrizionali delle Ciliegie

Quanto sono buone le ciliegie? Ricche di vitamina C e A, carotenoidi e sali minerali, contengono sorbitolo che è leggermente lassativo, sono depurative e diuretiche. Hanno poche calorie e...

Leggi