Zucca al Forno senza Sprechi
Cucina con me la Zucca: ecco la mia ricetta,buona, sana, veloce senza sprechi alimentari.
La zucca è perfetta per chi vuole portare in tavola gusto e salute.
Ortaggio dalle molte virtù, simbolo dell’autunno la zucca ci aiuta a restare in salute e anche in forma!
Infatti anche se è dolce al palato, ha un basso contenuto in glucidi, mentre è ricca di vitamine, betacarotene (precursore della vitamina A) e fibra preziosa per il nostro intestino.
Contiene acqua, sali minerali e vitamine ci viene in aiuto contro la ritenzione idrica ed in caso di stitichezza….specialmente la buccia!
Lava la zucca e tagliarla a fette (io ho scelto una Delica e una Hokkaido) poi condisci con un filo di olio e erbe aromatiche e informa a 180 gradi per 20 minuti circa.
Contiene acqua, sali minerali e vitamine ci viene in aiuto contro la ritenzione idrica ed in caso di stitichezza….specialmente la buccia!
Lava la zucca e tagliarla a fette (io ho scelto una Delica e una Hokkaido) poi condisci con un filo di olio e erbe aromatiche e informa a 180 gradi per 20 minuti circa.
Non sbucciarla scoprirai che la buccia della zucca non solo è buona ma apporta preziosa fibra al tuo organismo, non buttarla via!

Buon appetito!
La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083
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