Malloreddus al Sugo

Malloreddus al Sugo
Oggi preparo i malloreddus al sugo di pomodoro
A volte un semplice piatto di pasta può diventare un antidoto alla nostalgia, specie se preparato insieme a tutta la famiglia
Ecco la ricetta
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di Semola di grano duro rimacinata
150ml di acqua
Sugo di pomodoro
Lavorare bene la Semola e l’acqua e fare riposare l’impasto per circa 30 minuti.
Dopo fare i malloreddus col rigagnocchi e cuocerli in acqua salata.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Primi Piatti

Panini alla Barbabietola e Zenzero

Panini alla Barbabietola e Zenzero

I Panini alla Barbabietola e Zenzero sono pronti in pochi minuti e puoi gustarli subito o congelarli e mangiarli in alternativa al pane tradizionale. Ingredienti per 3 panini: 2...

Leggi
Lasagna 100% antispreco e vegetale

Lasagna 100% antispreco e vegetale

Lasagna 100% antispreco e vegetale, sana e ricca di fibra. Nutre la tua salute e quella del Pianeta! Provala è semplicemente buonissima Procedimento: metti a bollire le bucce di...

Leggi
Gnocchi di Zucca: Semplici e Sani

Gnocchi di Zucca: Semplici e Sani

Gli gnocchi di zucca sono una ricetta che devi provare, semplice e sana! Hai poco tempo e vuoi sperimentare una ricetta buona e particolare? Eccola qui per te, un...

Leggi