Malloreddus al Sugo

Malloreddus al Sugo
Oggi preparo i malloreddus al sugo di pomodoro
A volte un semplice piatto di pasta può diventare un antidoto alla nostalgia, specie se preparato insieme a tutta la famiglia
Ecco la ricetta
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di Semola di grano duro rimacinata
150ml di acqua
Sugo di pomodoro
Lavorare bene la Semola e l’acqua e fare riposare l’impasto per circa 30 minuti.
Dopo fare i malloreddus col rigagnocchi e cuocerli in acqua salata.

Condividi:

Altre Ricette

Torta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena

Torta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena

Torta al Cioccolato con Farina di Farro e Avena è perfetta per la colazione o per la merenda dei bambini! Ingredienti: 200gr di farina di farro 100gr di farina...

Leggi

Barrette di Grano Saraceno Soffiato, Zenzero e Cioccolata

Ti piace la cioccolata? Buone notizie: la cioccolata fondente contiene un elevato contenuto di cacao ed è ricca in flavonoli e polifenoli che sono dei preziosi antiossidanti. Ecco una...

Leggi

Torta Farina di Avena e Cioccolata

Questa torta con farina di avena è una buona idea per colazione o per la merenda dei bambini! Provala e fammi sapere se ti è piaciuta. Dott.ssa Elena Cocchiara...

Leggi