Pizzette di Melanzana

Pizzette di Melanzana

Le pizzette di melanzana sono leggere e buonissime io le preparo dopo cena (unico momento della giornata in cui ho il coraggio di accendere il forno!!!)
Ci vogliono pochi minuti di preparazione e poi 10 minuti di cottura in forno a 180°.

Ricetta:
Melanzana a fette di circa 1cm, scaglie di parmigiano, pomodorini Pachino e origano.
Buonissime mangiate fredde l’indomani, si possono portare a lavoro o sotto l’ombrellone!

Dott.ssa Elena Cocchiara
Biologa Nutrizionista

 

Condividi:

Altre Ricette

Sfogliette di Avocado e Parmigiano

Sfogliette di Avocado e Parmigiano

Le sfogliette o chips di avocado sono una ottima merenda si possono preparare in anticipo e conservare in frigo per 3-4 giorni Ingredienti: Avocado 2 Cucchiai di parmigiano Procedimento:...

Leggi
Pane Integrale preparato con il Lievito Madre

Pane Integrale preparato con il Lievito Madre

Preparare il pane con il lievito madre da una grande soddisfazione, ma come sempre quando si utilizza il lievito madre non si deve avere fretta! Le cose buone richiedono...

Leggi
Frittelle di Mais con Verdure di Stagione

Frittelle di Mais con Verdure di Stagione

Le Frittelle di mais con Verdure di Stagione sono piatto unico che si può preparare anche dalla sera prima sono molto semplici, veloci da cucinare e buonissime. Il sapore...

Leggi