Pizzoccheri al Pesto di Rucola Selvatica

Pizzoccheri al Pesto di Rucola Selvatica

I Pizzoccheri con pesto di rucola selvatica sono un primo piatto che ci permette di portare in tavola la pasta di grano saraceno, una ottima scelta da un punto di vista nutrizionale!
Il pesto di rucola selvatica aggiungerà nutrienti preziosi come calcio, vitamine, minerali.

Ingredienti per 4 persone:
280 gr di pizzoccheri

Ingredienti per il pesto di rucola:
1 mazzetto di rucola selvatica
olio EVO q.b.
pinoli q.b.

Procedimento:
Frullare la rucola con olio e pinoli se serve aggiungere con un poco di acqua.
Quando i pizzoccheri saranno cotti condirli con il pesto.

Ecco il primo piatto è pronto: buonissimo e sano!
Cliccando sul pulsante condividi puoi inviare questa ricetta ai tuoi amici.

La corretta alimentazione ci mette in contatto con la bellezza del vivere 🌸
Dott.ssa Elena Cocchiara
📞 3711139083

💻 nutrizionistacocchiara.it

📧 Mail elena.cocchiara.nutrizionista@gmail.com

👩 elena.cocchiara.nutrizionista

Condividi:

Altre Ricette: Primi Piatti

Riso alle Erbe Aromatiche

Riso alle Erbe Aromatiche

Il Riso alle Erbe Aromatiche è un primo piatto molto semplice da preparare ricco di proprietà antiossidanti. INGREDIENTI Per 2 persone 100-140 g di riso basmati 1 rametto di...

Leggi
Panini alla Barbabietola e Zenzero

Panini alla Barbabietola e Zenzero

I Panini alla Barbabietola e Zenzero sono pronti in pochi minuti e puoi gustarli subito o congelarli e mangiarli in alternativa al pane tradizionale. Ingredienti per 3 panini: 2...

Leggi
Lasagna 100% antispreco e vegetale

Lasagna 100% antispreco e vegetale

Lasagna 100% antispreco e vegetale, sana e ricca di fibra. Nutre la tua salute e quella del Pianeta! Provala è semplicemente buonissima Procedimento: metti a bollire le bucce di...

Leggi